[話す] IUとイ・ジョンソクが結婚?衝撃の詳細が明らかに!

https://community.fanplus.co.kr/iu/97784168

IUとイ・ジョンソクは、韓国の芸能界で最も愛されるカップルの1組となった。かつては噂ばかりだった彼らの関係は、今では公になり、世界中のファンの心をつかんでいる。10年以上前の出会いから最近の恋愛関係まで、彼らの歩みの全タイムラインを紐解いてみよう。

IUとイ・ジョンソクが結婚?衝撃の詳細が明らかに!

目次

1. IUとイ・ジョンソクの初対面
2. 友達から恋人へ:徐々に育っていく感情
3. 公的支援:お互いのキャリアを奨励する
4. 公になる前の私生活
5. 交際の公式発表
6. 結婚の憶測: それはいつ起こるでしょうか?
7. ファンの反応と結婚への期待

1. IUとイ・ジョンソクの初対面

IUとイ・ジョンソクの最初の出会いは、2012年8月にSBSの音楽番組「人気歌謡」の司会を務めた時でした。当時、2人は音楽と演技のキャリアを積極的に追求しており、彼らの関係はプロの関係として始まりました。彼らは数か月間一緒に司会を務め、この時期に深い友情を築き始めました。

彼らの最初のコラボレーションは純粋に仕事上のものだったが、時が経つにつれ、お互いの尊敬と賞賛が強い絆へと成長した。イ・ジョンソクのファンレターの1つには、付き合い始めた頃からIUが彼の心の中で特別な位置を占めていたと書かれていた。

🌐 IUのインスタグラムへアクセス!

🌐イ・ジョンソクのインスタグラムへアクセス!

2. 友達から恋人へ:徐々に育っていく感情

IUとイ・ジョンソクの友情は、年月を経て徐々に深いものへと変化していった。2017年までに、ファンはイ・ジョンソクがIUのPaletteコンサートに出席し、公に支持していることに気づいた。2021年には、彼はIUのアルバムLilacについて投稿し、彼女の作品に対する称賛をさらに表明した。

イ・ジョンソクはファンカフェの手紙の中で、ただの友達だったときからIUはいつも自分の心の中にいたと語っている。彼は、恋愛関係になかったときからIUはいつも自分にとって特別な存在だったと述べている。彼らの友達から恋人への変化は自然で心のこもったものだった。

3. 公的支援:お互いのキャリアを奨励する

IUとイ・ジョンソクは、キャリアを通じて公の場で常にお互いをサポートしてきた。例えば、イ・ジョンソクはIUのゴールデンアワーコンサートに出席し、彼女を応援するために日本からソウルまで飛んできた。IUはまた、「ロマンスは別冊付録」でのイ・ジョンソクの役を応援し、彼の演技力を称賛した。

2022年、MBC演技大賞の授賞式で、イ・ジョンソクの受賞スピーチは、彼が「長い間好きだった」人への感謝の気持ちを表明したことで波紋を呼んだ。彼はIUの名前を一度も挙げなかったが、ファンにとっては彼が彼女のことを言っていることは明らかで、2人は単なる友人以上の関係だという噂が広まった。

4. 公になる前の私生活

交際を公にする前、IUとイ・ジョンソクは恋愛関係を比較的秘密にしていた。ソーシャルメディアやイベントで、2人は頻繁にお互いを応援し合っている姿が見られた。特に感動的だったのは、IUがイ・ジョンソクの弟の結婚式でパフォーマンスを披露した時で、2人の家族がいかに結びついていたかを証明した。

2022年12月、Dispatchはクリスマスに名古屋で一緒に休暇を過ごしている写真を掲載し、彼らの交際を認めた。ファンはすでに2人が友人以上の関係であると疑っていたが、この確認が彼らの公的な交際の始まりとなった。

5. 交際の公式発表

2023年1月、DispatchはIUとイ・ジョンソクが4か月間交際していたことを公式に報じた。発表後、両事務所がこのニュースを認め、IUの事務所EDAM Entertainmentは、2人の関係は親しい同僚から恋人関係に発展したと述べた。

イ・ジョンソクもファンカフェに心のこもったメッセージを書き、IUのおかげで自分がもっと良い人間になりたいと思ったと表現した。一方、IUはファン(UAENA)に向けて、サプライズになるだろうと分かっていたため、自分たちの関係をファンにどう伝えるか慎重に考えたと説明した。

6. 結婚の憶測: それはいつ起こるでしょうか?

彼らの交際が公になった今、ファンは結婚が近いのではないかと推測し始めた。IUは最近、ウェディングドレス姿で登場した「Love Wins All」ミュージックビデオの公開で噂を巻き起こした。彼女の成功したキャリアとイ・ジョンソクの継続的な俳優活動と相まって、多くの人が結婚が近いのではないかと考えるようになった。

IUもイ・ジョンソクも結婚について公式な声明を出していないが、ファンは彼らのラブストーリーが最終的に結婚に至ることを期待している。多くの人は彼らの関係が長年の友情、尊敬、そして互いの尊敬の上に築かれたものだと見ており、永続的な約束が次の自然なステップのように思える。

7. ファンの反応と結婚への期待

IUとイ・ジョンソクのファンは、彼らの交際中ずっと信じられないほど応援してきた。多くのファンが彼らのラブストーリーに興奮し、結婚のニュースを心待ちにしている。ファンの中には、IUがワールドツアーが終わるまで人生の大きな決断をしないのではないかと考える者もいれば、単に時間をかけているだけだと推測する者もいる。

IUが薬指ではなく人差し指に指輪をはめているのが目撃されると、Weiboやその他のソーシャルメディアプラットフォーム上のファンは、これは結婚が近いことをほのめかすさりげないヒントなのではないかと推測した。指輪は伝統的な「結婚」指にはめられていなかったが、ファンはそれがカップル間のより深い何かを象徴しているのではないかと信じている。

結論

IUとイ・ジョンソクのラブストーリーは、世界中のファンを魅了し続けています。親友から恋人まで、彼らの旅は温かさと愛情に満ちています。結婚の噂が渦巻く中、この2人が関係を次のステップに進めるのはいつか、時が経てばわかるでしょう。ファンは、この愛すべきカップルの将来がどうなるのか、心待ちにしています。

📰 あなたにおすすめの他の興味深い記事

『When Life Gives You Tangerines』:公開日、キャスト、予告編、そして私たちが知っているすべて!

パク・ボゴムの妻は誰?結婚と恋愛生活についての彼の考えを探る

ファンがパク・ボゴムのために『グッドボーイ』撮影現場にスナックトラックを送った

トラウマ・コード: ヒーローズ・オン・コールの結末を解説: ペク・カンヒョク医師のトラウマ治療のための究極の戦い

ユク・ジュンソとは?年齢、身長、職業、大学、UDT、インスタグラム、シングルのインフェルノシーズン4

0
0
報告する
close-icon

作者 ywVervetMonkey995

報告 Are IU and Lee Jong-Suk Getting Married? The Shocking Details Revealed!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。