人気掲示板 TOP 50
ネットフリックス(Netflix)シリーズ「爆芽だまされた」が視聴者たちに深い響きと暖かい慰めを渡したキム・ウォンソク監督の新作で期待を集めている。
ジャンル問わず様々な作品を通じて共感と連帯の力を見せて人々に暖かい励ましを渡したキム・ウォンソク監督がネットフリックスシリーズ「爆芽だまされた」に戻る。 '爆芽だまされた'は済州で生まれた'要望の反抗児'愛順と'腕払い鋳鉄'管食歯の冒険いっぱいの一生を四季に解放したネットフリックスシリーズだ。
ドラマ「私のおじさん」、「シグナル」、「微生」などの作品を通じて人物の感情線を繊細に描く特有の演出力で大衆と平壇の愛を受けたキム・ウォンソク監督。彼は「熾烈に生きてきた祖父母様、両親世代に対する憲使であり、今後この世を生きていく子供世代に対する応援家のような作品になってほしい」と演出意図を説明した。世代、性別など見えない壁を崩し、みんなが共感できる作品になってほしいという風を明らかにしたキム・ウォンソク監督は「事実的ながらも美しい画面、繊細な演技、心を響かせる音楽すべてにボールを入れた」と話して「爆芽だました」公開を控えた小感
続いてキム・ウォンソク監督は「『爆芽だまされた』の時代像は登場人物に渡りにくい障害物や挑戦で作用する主要ドラマ要素だったのでこれをきちんと表現するために美術及び技術スタッフ共に心血を傾けた」と話して作品上流れる1960年から2025年までまた、60年余りにわたる時代の変化と人物の感情を効果的に表現するために、当代の歌謡を厳選して挿入して「爆芽だまされた」をさらに豊かに仕上げた。
ここにドラマ'椿の花筆頃'、'サムマイウェイ'などで多くの愛を受けた臨床春作家が一緒にした。キャラクターごとに生きている叙事詩を付与し、そのキャラクターを演じた俳優たちの魅力まで極大化したイム・サンチュン作家の今回の脚本についてキム・ウォンソク監督は「愛らしく立体的なキャラクター、作家様特有の解学と骨桂味のあるセリフ、胸を鳴らす事件に惹かれたのに、吸を合わせた感想を伝えた。 「歳月が過ぎても人々の心の中に残っている作品になってほしい」と伝えたキム・ウォンソク監督の言葉のように「爆芽だまされた」という人生の多彩な四季の中で繰り広げられるキャラクターたちの冒険いっぱいの一生で視聴者たちに楽しさと笑いはもちろん、感動と長い余韻まで。
あまりにも騙されたと思います。
とても楽しみです。
作者 daHorse666
報告 폭싹 속았수다 너무 기대되요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。