人気掲示板 TOP 50
韓国俳優イジョンソクと歌手・女優IU(アイユー)の関係は、ファンにとって非常に注目されています。二人は2022年末から公開恋愛を始め、結婚の噂もささやかれています。2025年には結婚発表があるのではないかとも言われていますが、その道のりと彼らの関係について、詳しく見ていきましょう。イジョンソクの過去の恋愛や結婚観も交えながら、二人の愛の軌跡を追います。
目次
|
1. イジョンソクの結婚意志と理想の妻像
イジョンソクは2024年現在、35歳。韓国では結婚適齢期とされる年齢です。彼は以前のインタビューで、結婚に対する意欲を語っています。特に「新郎授業」を受けたいという考えを示しました。これは女性が行う「花嫁修業」に似たもので、料理やマッサージを学んで将来の妻に何かを提供できるようにしたいと語ったのです。
若い頃は自分を愛してくれる女性を求めていたイジョンソクですが、年齢を重ねるうちに、今度は相手に何かを与えたいと思うようになったと話しています。彼の結婚観からは、家庭を大切にし、愛する妻をしっかりサポートしたいという姿勢が伺えます。
2. イジョンソクとIUの出会いと交際の始まり
イジョンソクとIUの出会いは2012年、音楽番組『人気歌謡』での共演がきっかけでした。当時、二人は番組のMCを務めていましたが、共演中に意見が合わず、不仲な状態だったとイジョンソクが後に語っています。番組の控室でも一言も話さなかったというエピソードがあり、その当時の二人の関係はあまり良好とは言えませんでした。
しかし、時間が経つにつれて関係は改善され、二人は友人として交流を深めるようになり、次第に互いに好意を抱くようになったと言われています。そして、2022年末に交際を正式に認め、公開恋愛をスタートさせました。二人の交際はファンにとって驚きではありましたが、その後も順調に関係を深めているようです。
3. イジョンソクのIUへの愛の告白
イジョンソクは2022年12月30日、授賞式で大賞を受賞した際、スピーチの中でIUに対する感謝と愛の気持ちを公にしました。「兵役から復帰した後、不安や恐怖を感じていた時に、私に素晴らしい方向性を示してくれた方に感謝したい」と述べ、その後に「いつも素敵でいてくれてありがとう。長い間大好きでした。尊敬しています」と続けました。このスピーチは、IUへの愛の告白として大きな話題になり、翌日に二人の交際が正式に認められました。
イジョンソクは極度の恥ずかしがり屋としても知られており、過去の受賞スピーチでは緊張して言葉に詰まることもありました。それを考えると、大勢の前で自分の気持ちを素直に伝える姿は、ファンにとって非常に感動的であり、彼の愛情の深さが感じられました。
4. イジョンソクとIUの結婚式、いつ可能か?
IUは2024年3月から約5年ぶりのワールドツアーをスタートさせ、忙しいスケジュールをこなす予定です。また、Netflixのオリジナルドラマへの出演や新しいテレビドラマの撮影など、IUの仕事は立て込んでいます。このため、短期間で結婚する可能性は低いかもしれませんが、それでも二人の関係は順調に進んでおり、将来的には結婚が現実となる可能性は高いでしょう。
結婚の発表は、IUのワールドツアーが終了し、2025年以降に行われる可能性が高いと予想されます。特に、2025年にはイジョンソクの誕生日やドラマ撮影後のタイミングを見計らって、結婚発表があるかもしれません。
5. イジョンソクの過去の恋愛と結婚観
イジョンソクは過去に数多くの女性と熱愛の噂がありました。特に、チョン・ソミン、パク・シネ、クリスタル、ヒョヨン、ハン・ヒョジュ、クォン・ナラなど、韓国の有名女優たちと交際の噂が流れました。しかし、これらの噂は確定的な証拠がなく、実際に交際していたかどうかは不明です。
それでも、イジョンソクは公開恋愛を始めたのは初めてのことでした。彼は、IUに対して深い感情を抱き、結婚を視野に入れて交際をスタートさせたことが伺えます。過去のインタビューでも、結婚後に家庭を大切にし、愛する妻に対して尽くすことを強調しています。
6. まとめ:2025年結婚発表の可能性は?
イジョンソクとIUの結婚発表は、2025年にあるかもしれません。現在、IUの忙しいスケジュールを考慮すると、短期間での結婚発表は難しいですが、二人の関係は順調に進展しており、将来的には幸せな結婚生活が待っているでしょう。ファンにとって、二人の結婚発表は大きなニュースとなることは間違いありません。
イジョンソクとIUの愛の物語は、まだまだ続きます。二人の幸せな未来を応援しながら、その結婚発表を楽しみに待ちましょう。
結論
イジョンソクとIUの結婚発表は、2025年に現実となる可能性が高いです。二人の愛がどのように発展していくのか、そして結婚がいつ発表されるのか、今後も目が離せません!
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】IUの彼氏は誰? 歴代彼氏6人と最新恋愛遍歴を徹底解説!
IU なぜ人気があるのか? IUが圧倒的人気を誇り続ける9つの理由
作者 ywVervetMonkey995
報告 イジョンソクとIUの結婚発表は2025年か?公開恋愛から結婚までの道のり
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。