人気掲示板 TOP 50
会津園当時、すべてのメンバーがビジュアルメンバーだと思いました。
また掘り下げてみるとビジュアルに圧縮されるメンバーがいるんですね。
私はチャン・ウォンヨン、キム・ミンジュ、カン・ヘウォンをベスト3だと思いました。
もう一つの意見を持った分析文があり、楽しく共有してみます。
(反論時は皆さんが合います!単純な楽しさでのみ....)
1.アン・ユジン4.82
印象 身体比率 耳木口比調和 非常に優れている。子犬の地だからもう少し人気があります。健康に見える。ただ、あまりにも定石です。明るい画像加算点
2.チャン・ウォンヨン4.69
非常に幻想的なルックスで、ほぼ共同1等人水準でも猫の上に近いので、韓国人基準で見たときに少し好む賞には遠いが、身体条件の年齢で選んだときもトップティア。
3.キム・ミンジュ4.45
すごくきれいに定石的に可愛い韓国美人商人。すべての体が調和してよく似合う。
やや暗く見えて病弱に見えて減点。
4.カン・ヘウォン4.3
とてもきれいで、事実上初めて目に入る友人である。やや身体条件が残念ながら比調和が最も優れた友人だ。健康に見える。太って見える印象減点。
5.クォン・ウンビ4.12
顔だけを選んだときは、最も品格があり、高級感と印象が猫の子犬の上で、互換性の良い顔です。しかし、身体条件でやや減点。
やや呼不号に分かれる単身グラマー体型キーが大きかったらとても加算点だった要素。健康美でいい。
6.宮脇さくら4.09
顔だけで見た時、最もストーリーが感じられる立体的な感じの顔だ。しかし、脚のアンチャン橋のオーラと体が多少不調化。上体が小さすぎて足で残念。特有の白い肌加算点病弱に見えない。
7.キム・チェウォン3.98
顔から鼻が客観的に残念。しかし、身体比率の体型面で非常に加算点。特に目がきれいだ。特有の神秘的な女性らしさがとても美しさ。
8.チェ・イェナ3.88
7位と8位はほとんど差がない。鼻の部分がやや深刻に印象を作ります。やや一般的なイメージですが、耳目口比が非常に調和して体の割合も良い方です。柔軟に見える身体加算点。やや口の部分で呼び分けることができますが、厚い唇はメイクアップ要素で加算点になります。ダークサークルが少し残念。
9.チョ・ユリ3.5
何か本当にぴったり外観的に平均的。身体条件の耳目口比も芽生える平均である。しかし、顔で可愛くて調和のとれた好感想なので、やや加算点。
10.矢吹奈子3.35
ルックスの印象が本当に良く、子犬の上に男性が好きな賞だ。しかし、身体条件の体型で非常に減点。可愛く見え、女性らしいイメージで加算点。
11.イ・チェヨン3.02
アイドル基準ではルックスはやや下位圏。しかし、身体条件が非常に優れており、加算点。中眼部鼻部分がとても残念。しかし肌の質に優れています。目の肥えた調和 やや不調和の減点。
12.本田仁美2.89
非常に普通。印象がやや好感想なので加算店。それ以外の魅力は皆無。
身体条件でやや減点。体型も残念。
作者 fallplus777
報告 어떤 분이 분석해준 아이즈원 당시 비주얼 순위ㄷㄷ
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。