人気掲示板 TOP 50
<プロデュース48>を見た人なら
黒歴史で残るコンテストのステージもたくさん見たようですが…
それでも成長するアイドルを目指したので、当時の分析文を楽しんで見ていただければ幸いです。
私たちのアイブユジン
1.チョ・ユリ4.8
<アイドルスクール>で練り上げた実力なんですか?
プデュ1基準ではメボとサブボーカル1の間や非常に優れた音域とパワーボーカルが強み。
しかし音色がややハスキーに特異で好完成は悪いが、他のメンバーに比べて曲解析力優秀だ。
記憶に残る音色加算点。感情線優秀。
2.キム・チェウォン4.69
完璧なチョ・ユリのアンチ体制で優秀なボーカルである。音色がやや平凡ですが、とても可愛いです。高い音域ととても良い曲好完成を持っている。やや高音で目立つような声が惜しいが音域と音色でカバー。ライブ安定性では二番目だ。
3.アン・ユジン4.59
イ・チェヨン、クォン・ウンビよりはボーカルの特異性が落ちるが非常に高い音域対互換性の良い音色とどんな曲にもよく似合って加算点。しかし、音色が非常に平易で、よく記憶に残る欠点がある。安定性は少し落ちるが全体的な音源をつかんでくれる感じでクオリティを高めてくれて加算点。晴れも濁りもない女性らしい音色加算点。
4.イ・チェヨン4.5
アン・ユジンとほとんど違いはありません。音色は似ていますが、もう少し力があり、中高音音域の曲消化力が非常に優れています。涼しいのは、音色は人の心声に追いつくとあまりにも配慮をする音色に感じられる。パワー力は十分ですが、ややライブと音源の両方とも音色が普通に感じられる。しかしライブ安定性はワントップ。多少ハスキーに聞こえることもあるが、高音ではサイダーのように晴れ。
5.クォン・ウンビ4.32
珍しく6等のチェ・イェナと違いはほとんどないが、これら2つの間を分けた最も決定的な理由はパワーと音色の特異性のためだ。音域がE程度までの高音にしかならず、高音で少しめぐるが、その下の音色とパワーと中音域帯キャリーはクォンウンビ一人でやる。ライブ安定性が良く、本人パーツやブリッジ換気用にとても耳に入って加算点。音源ライブ どちらも上手ですが、長く聴くには個性が強すぎる とても澄んでいてみんな消毒させそうな感じの音色(情熱パワー~~私の歌入る!!感じ)。
6.チェ・イェナ4.29
同様に5等のクォン・ウンビとはほとんど差がないかボーカル自体のハスキートーンによる苦しさとチョ・ユリと重なって事実上残念な部分はある。音色はとても綺麗ですが、低音・中音・高音なんだか分からなく力がよく入らないという感じがある。でも曲解釈力と本人感性はワントップ。秘密の時から歌が一番よく歌われている感じ。ラップする時の音色は断然最高。
7.矢吹奈子4
歌うことができます。音色も綺麗で音域もとても素敵。しかし、日本語が母国語なので、やや韓国の歌では発音が噛む。そして問題は、ビープ音が基本装着となって音色によるソング互換性が非常に低い。ただしその分個性もはっきりして、本人パートや換気パートでは最も記憶に残る。
8.キム・ミンジュ3.74
すべてのアイドル基準の平均手と言えば一番最初に聞かなければならないような感じ。調子の普通。音域普通。創法も平凡そのもの。しかし、なぜか不思議に神秘的。そしてラップパートでうまくいった。ナレーション専門の脚任。体力部分でライブ揺れるのがちょっと残念。この友達が混乱するのが音色が記憶に残るのか、ビジュアルが記憶に残って音色がそう聞こえるのかよく分からない。とにかく記憶によく残る香水みたい。
9.本田仁美3.4
どの近所の10歳の子供が歌うのがうまくいくか。事実9などの下では評価するのが少し恥ずかしい。しかし、音色が好感状で音程が正しい。たまに歌を換気させたりキリングパート担当すれば記憶にはよく残るような音色である。発音はやや残念です。
音源ではgoodライブはまあ..?
10.チャンウォンヨン3.1
声にすべての挟み込んだような声その他の要素は多平均以下。
11.カン・ヘウォン2.8
すべてが平均以下だが、奇妙に記憶に残って加算点。本物の記憶に奇妙に残る。
12.宮脇さくら2.4
マライアキュリーを継ぐ喘息創法継承。なぜ部品をたくさん与えてクオリティを取り除くのか分からない。
作者 fallplus777
報告 노래 실력으로 구성해보는 아이즈원 당시 스탯(?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。