人気掲示板 TOP 50
代表的な長身アイドルグループだ。ガールグループの中でも
代表的な長身メンバーであるチャン・ウォニョン、アン・ユジンが所属するグループらしく身長が非常に大きさで有名です。
平均身長がなんと169.2cmでメンバー全員背が高く比率が優れている
長身石、比率センター石と呼ばれます。
6人中過半数の3人の身長が170cm以上であり、
かなり大きな身長である169cmのレイが身長4位であるだけに、長身のメンバーが多いそうです。
身長170cm以上のメンバー3人のアン・ユジン、チャン・ウォンヨン、リーズの場合
驚くべきことに、大人になった後も成長した場合です。
秋とでもチーム内で「ダンシンズ」とはいうが、
164cm、165cmで小さい身長ではないとㅎㅎ
その間、オンラインコミュニティではウォンヨンとユジンがいます
「キー論争」がありました。
1センチでも増やすのではなく、ガールズグループのイメージのためにキーをむしろ減らしていると...
「173㎝は絶対ではないようだ」、「背をだましたはず」など
二人の身長が173㎝より大きいという一部のネチズンたちの主張が続いてきました。
これに対してウォンヨンとユジンがクールに解明しよう
ネットユーザー
「背が高いのが問題ではなくだまされたと裏返すのが問題だ」、
「173㎝というのに信じなさい。なんとかプロフィール上のキーが減ったんだと泣くのは何か」、
「あえて背を欺く理由があるのか。本人がそうだが、ただ信じろ」
などの反応を見せた。
(乾いた体にずっと伸びたメンバーたちを見ると、涼しくていいですね^^ )
作者 fallplus777
報告 원영이와 유진이는 본인 173CM라고 해도 안 믿어주네요...
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。