[全体] <ミュージックバンク> 37代の銀行長だったウォンヨンMC

<ミュージックバンク> 37代の銀行長だったウォンヨンMC

ウォンヨンのミュージックバンクMC期間: 21108仕事~ 2023113仕事

ウォンヨン'ミュージックバンク'37大銀行長だった時代がありましたㅎㅎ

ウォンヨンMCはソンフンとの最初の呼吸にもかかわらず、フットフットなケミはもちろん

安定しながらも自然な進行実力を誇り、 MC合格点を取得することに成功しました。

'ミュージックバンク'の銀行長としてきちんとした進行をしたウォンヨン

銀行長として毎週甘い金曜日をプレゼントする

感想まで伝えました〜

その後、ソンフンMの後継で、イ・チェミンと一緒にミュージックバンクMを見たウォンヨン〜

<ミュージックバンク> 37代の銀行長だったウォンヨンMC<ミュージックバンク> 37代の銀行長だったウォンヨンMC 

2023113仕事を最後まで残念ながらミュージックバンクMC席から退いたんです。

しかし、そのときに見せたきれいな進行と舞台を華やかに輝かせるビジュアルで

他の授賞式や大型イベントにたくさんMCで活躍しました^^

0
0