人気掲示板 TOP 50

[話す] <ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ

https://community.fanplus.co.kr/ive/103115135

<ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ

アイブ秋リーズは

25年2月22日に放送されたMBC 'ショー 「音楽中心でスペシャルMCとして出演

安定した進行とふっくらと弾む魅力を披露しました

この日の放送でアイブ秋リーズは放送日の2月22日に合わせて2MCに出て

グレーカラーのツインルックでガーリビーズ秋&リーズ組み合わせ名称)」のビジュアルケミストリーを誇りましたww

リーズは

トゥマッチしたビジュアルとアーティチュードで皆さんに目塗りしっかり撮っていく

スペシャルMCに乗り出す覚悟を伝え

音楽放送MCを初めて務める秋もよろしくお願いしますと挨拶しました

明るく高いテンションを装着した秋リーズは

目詰まりのないコメントと耳にしっかりと刺さる辞書で

プログラムを安定的に導きました

特にカムバックアーティストとのインタビューを自然に行って

曲紹介ポイント振り付けなどを積載適所にし舞台がさらに引き立てられるように助けました

<ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ

MC出演料と一緒に1位のトロフィーまで受け取る私たちのアイブ秋量とリーズさんです。

秋とリーズがスペシャルMCを務めたこの日、アイブは

先行公開曲「Level Heart」で再び1位を獲得しましたㄷㄷ

アイブ秋

スペシャルMCMCデビューをすることになったが、同時に1位ができて嬉しいダイブ感謝していると話して

アイブリーズは

活動が終わったのに愛してくれて応援してくれてありがとう今日の栄光はダイブに伝える

感想を残しました

<ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ様

このくらいの喉餅呼吸ならスペシャルMCではなく正式MCで書いていただきたいですね!

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 <쇼! 음악중심> 스페셜 MC하러왔다가 1위 수상까지 하고 온 가을&리즈ㅋㅋ

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。