人気掲示板 TOP 50
アイブ秋、リーズは
25年2月22日に放送されたMBC 'ショー! 「音楽中心」でスペシャルMCとして出演
安定した進行とふっくらと弾む魅力を披露しました。
この日の放送でアイブ秋、リーズは放送日の2月22日に合わせて2MCに出て、
グレーカラーのツインルックで「ガーリビーズ(秋&リーズ組み合わせ名称)」のビジュアルケミストリーを誇りましたww
リーズは
「トゥマッチしたビジュアルとアーティチュードで皆さんに目塗りしっかり撮っていく」
スペシャルMCに乗り出す覚悟を伝え、
音楽放送MCを初めて務める秋も「よろしくお願いします」と挨拶しました。
明るく高いテンションを装着した秋、リーズは
目詰まりのないコメントと耳にしっかりと刺さる辞書で
プログラムを安定的に導きました。
特にカムバックアーティストとのインタビューを自然に行って
曲紹介、ポイント振り付けなどを積載適所にし、舞台がさらに引き立てられるように助けました。
( MC出演料と一緒に1位のトロフィーまで受け取る私たちのアイブ秋量とリーズさんです。
秋とリーズがスペシャルMCを務めたこの日、アイブは
先行公開曲「Level Heart」で再び1位を獲得しましたㄷㄷ
アイブ秋
「スペシャルMCでMCデビューをすることになったが、同時に1位ができて嬉しい。ダイブ感謝している」と話して、
アイブリーズは
「活動が終わったのに愛してくれて応援してくれてありがとう。今日の栄光はダイブに伝える」
感想を残しました。
<ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ様
このくらいの喉餅呼吸ならスペシャルMCではなく正式MCで書いていただきたいですね!
作者 fallplus777
報告 <쇼! 음악중심> 스페셜 MC하러왔다가 1위 수상까지 하고 온 가을&리즈ㅋㅋ
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。