[話す] <ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ

<ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ

アイブ秋リーズは

25年2月22日放送MBC 'ショー音楽中心'でスペシャルMCとして出演する

安定した進行とふっくらと弾む魅力を披露

この日の放送でアイブ秋リーズは放送日です222仕事に合わせて2MCに出た

グレーカラーのツインルックで'ガリビーズ秋&リーズの組み合わせ名称のビジュアルケミストリーを誇っています。

リーズは

トゥマッチしたビジュアルとアーティチュードで皆さんに目塗りしっかりと撮っていく

スペシャルMC私は覚悟を伝えました。

音楽放送MCを初めて務める秋もよろしくお願いします。挨拶しました

明るく高いテンションを装備した秋リーズは

目詰まりのないコメントと耳にしっかりと刺さる辞書で

プログラムを安定的に導いた

特にカムバックアーティストとのインタビューを自然に行って

曲紹介ポイント振り付けなどを積載適所にし、舞台がさらに引き立てられるように助けました

<ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ

MC出演料と一緒に1位のトロフィーまで受け取る私たちのアイブ秋量とリーズさん。 )

秋とリーズがスペシャルMCを務めたこの日、アイブは

先行公開曲<Level Heart>でもう一度1上を占めましたㄷㄷ

アイブ秋

スペシャルMCローMCデビューをしましたが、同時に1胃ができて嬉しいダイブはとても感謝していますと言った

アイブリーズは

活動が終わったのに愛してくれて応援してくれてありがとう今日の栄光はダイブに伝えます。

感想を残しました

<ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ様

このくらいの喉餅呼吸ならスペシャルMCではなく正式MCで書いていただきたいですね!

0
0