人気掲示板 TOP 50
アイブ秋、リーズは
25年2月22日放送MBC 'ショー!音楽中心'でスペシャルMCとして出演する
安定した進行とふっくらと弾む魅力を披露。
この日の放送でアイブ秋、リーズは放送日です2月22仕事に合わせて2MCに出た、
グレーカラーのツインルックで'ガリビーズ(秋&リーズの組み合わせ名称)のビジュアルケミストリーを誇っています。
リーズは
」トゥマッチしたビジュアルとアーティチュードで皆さんに目塗りしっかりと撮っていく」と
スペシャルMC私は覚悟を伝えました。 、
音楽放送MCを初めて務める秋も」よろしくお願いします。 」挨拶しました。
明るく高いテンションを装備した秋、リーズは
目詰まりのないコメントと耳にしっかりと刺さる辞書で
プログラムを安定的に導いた。
特にカムバックアーティストとのインタビューを自然に行って
曲紹介、ポイント振り付けなどを積載適所にし、 、舞台がさらに引き立てられるように助けました。
( MC出演料と一緒に1位のトロフィーまで受け取る私たちのアイブ秋量とリーズさん。 )
秋とリーズがスペシャルMCを務めたこの日、アイブは
先行公開曲<Level Heart>でもう一度1上を占めましたㄷㄷ
アイブ秋
」スペシャルMCローMCデビューをしましたが、同時に1胃ができて嬉しい。ダイブはとても感謝しています」と言った、
アイブリーズは
」活動が終わったのに愛してくれて応援してくれてありがとう。今日の栄光はダイブに伝えます。 」は
感想を残しました。
<ショー!音楽中心>スペシャルMCに来て1位受賞までしてきた秋&リーズ様
このくらいの喉餅呼吸ならスペシャルMCではなく正式MCで書いていただきたいですね!
0
0