[全体] アイブXペプシ「SUMMER FESTA」音源いいね!

アイブXペプシ「SUMMER FESTA」音源いいね!

アイブXペプシ「SUMMER FESTA」音源いいね

'元の思考'として爆発的な注目を集めている広告界のアイコンチャン・ウォンヨンが所属する人気アイドルグループアイブ(IVE)メンバー全員2023年に続き2024年の夏もペプシと一緒にいました。

2023ペプシキャンペーンで発売した音源'アイワント(I WANT) 'が各種音源チャートをさらったのはもちろん

ミュージックビデオビュー3千万回以上を記録するなど熱い関心と愛を受けたことに続いて

2024年にもペプシと手をつないで'2024ペプシキャンペーン'を進めました

2024ペプシキャンペーンパートナーアイブの新曲'サマーフェスタ(SUMMER FESTA) '音源が公開されると

各種音源サイトの順位圏に上がるなど大きな注目を集めました

一緒に公開されたミュージックビデオは、さわやかなアイブメンバーの姿と共に

13年で変更された新しいペプシのロゴはもちろん

'ペプシゼロシュガーライム'の異例の人気を続けさせました。

ここにライムが思わせる薄緑色のビビッドな衣装を着たメンバーたちのしなやかな爽やかな魅力が一層製品を際立たせますアイブとペプシはミュージックビデオで'サマーフェスタ'チャレンジも一緒に披露しました。

面白くて簡単な指ポイント振り付けを活用MZ世代に大きな関心を集めて興行をしました。

2025年夏でも私たちのアイブXペプシがコラボした音源を公開してくれます。

0
0