人気掲示板 TOP 50

[全体] アイブコンスニーの<名古屋ヒーリングハウスコック>ブログ!

https://community.fanplus.co.kr/ive/106655039

アイブコンスニーの<名古屋ヒーリングハウスコック>ブログ!アイブコンスニーの<名古屋ヒーリングハウスコック>ブログ!

アイブ(IVE)メンバーレイが故郷名古屋での日常を盛り込んだVログでファンに暖かい時間をプレゼントした所属事務所のスターシップエンターテイメントは最近、アイブ公式YouTubeチャンネルに「[IVE LOG]名古屋家コンスンのヒーリングタイムというタイトルの映像を公開した

同映像は日本ファンコンサートツアー日程の中名古屋で過ごしたレイの一日を中心に構成された久しぶりに故郷の舞台に上がったレイは、リハーサルに先立ち家族との時間を過ごすために家に向かった移動中、彼は久しぶりにアイブとして名古屋に来ると気持ちが違うとときめきを表わし多くのファンと目を合わせて挨拶することが目標だと伝えた

家に着いたレイは、リビングルームに用意されたベッドと家族が用意した様々な写真雑誌メッセージを一つ一つ紹介した特に伴侶犬の写真や手書きのステッカーなど家族の真心が埋もれる空間にレイは感動した姿を見せてナオイガの愛がいっぱいと表現した

最も大きな関心を集めた場面は、すぐにおばあちゃんが準備した豊かなおがくずだった牛肉うどんからもち米餅キムチシャトーブリアンステーキまで丁寧に満ちた一賞がとられレイは言葉で表現できない味と感心を注いだ続いて名古屋最高のグルメは私たちの家と笑いを誘った

その後、レイはコンサートのリハーサルを終えた後、メンバーのアン・ユジンと一緒に家に帰り、もう一度ご飯を楽しんだアン・ユジンはオムクとうどんの味に驚きを表現しレイはずっとメニューが出てくると笑った二人はリビングルームで一緒に写真を見ながらアイブに囲まれて寝る気持ちと話して一日を終えた

公演を終えたレイは簡単な夜食で一日をまとめて名古屋ダイブを見ると私たちの家族のように心が楽だという所感を伝えたまた、福岡公演後、また名古屋に戻ってきた彼はVログの末尾に快適な姿だけお見せして申し訳ありませんがダイブもこんな姿が好きになってほしいと話した

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 아이브 콘수니의 <나고야 힐링 집콕> 브이로그!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。