人気掲示板 TOP 50
アイブ(IVE)メンバーレイが故郷名古屋での日常を盛り込んだVログでファンに暖かい時間をプレゼントした。所属事務所のスターシップエンターテイメントは最近、アイブ公式YouTubeチャンネルに「[IVE LOG]名古屋家コンスンのヒーリングタイム」というタイトルの映像を公開した。
同映像は日本ファンコンサートツアー日程の中、名古屋で過ごしたレイの一日を中心に構成された。久しぶりに故郷の舞台に上がったレイは、リハーサルに先立ち家族との時間を過ごすために家に向かった。移動中、彼は「久しぶりにアイブとして名古屋に来ると気持ちが違う」とときめきを表わし、多くのファンと目を合わせて挨拶することが目標だと伝えた。
家に着いたレイは、リビングルームに用意されたベッドと家族が用意した様々な写真、雑誌、メッセージを一つ一つ紹介した。特に伴侶犬の写真や手書きのステッカーなど家族の真心が埋もれる空間にレイは感動した姿を見せて「ナオイガの愛がいっぱい」と表現した。
最も大きな関心を集めた場面は、すぐにおばあちゃんが準備した豊かなおがくずだった。牛肉うどんからもち米餅、キムチ、シャトーブリアンステーキまで丁寧に満ちた一賞がとられ、レイは「言葉で表現できない味」と感心を注いだ。続いて「名古屋最高のグルメは私たちの家」と笑いを誘った。
その後、レイはコンサートのリハーサルを終えた後、メンバーのアン・ユジンと一緒に家に帰り、もう一度ご飯を楽しんだ。アン・ユジンはオムクとうどんの味に驚きを表現し、レイは「ずっとメニューが出てくる」と笑った。二人はリビングルームで一緒に写真を見ながら「アイブに囲まれて寝る気持ち」と話して一日を終えた。
公演を終えたレイは簡単な夜食で一日をまとめて「名古屋ダイブを見ると私たちの家族のように心が楽だ」という所感を伝えた。また、福岡公演後、また名古屋に戻ってきた彼はVログの末尾に「快適な姿だけお見せして申し訳ありませんが、ダイブもこんな姿が好きになってほしい」と話した。
作者 fallplus777
報告 아이브 콘수니의 <나고야 힐링 집콕> 브이로그!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。