[全体] アイブコンスニーの<名古屋ヒーリングハウスコック>ブログ!

アイブコンスニーの<名古屋ヒーリングハウスコック>ブログ!アイブコンスニーの<名古屋ヒーリングハウスコック>ブログ!

アイブ(IVE)メンバーレイが故郷名古屋での日常を盛り込んだVログでファンに暖かい時間をプレゼントした所属事務所のスターシップエンターテイメントは最近、アイブ公式YouTubeチャンネルに「[IVE LOG]名古屋家コンスンのヒーリングタイムというタイトルの映像を公開した

同映像は日本ファンコンサートツアー日程の中名古屋で過ごしたレイの一日を中心に構成された久しぶりに故郷の舞台に上がったレイは、リハーサルに先立ち家族との時間を過ごすために家に向かった移動中、彼は久しぶりにアイブとして名古屋に来ると気持ちが違うとときめきを表わし多くのファンと目を合わせて挨拶することが目標だと伝えた

家に着いたレイは、リビングルームに用意されたベッドと家族が用意した様々な写真雑誌メッセージを一つ一つ紹介した特に伴侶犬の写真や手書きのステッカーなど家族の真心が埋もれる空間にレイは感動した姿を見せてナオイガの愛がいっぱいと表現した

最も大きな関心を集めた場面は、すぐにおばあちゃんが準備した豊かなおがくずだった牛肉うどんからもち米餅キムチシャトーブリアンステーキまで丁寧に満ちた一賞がとられレイは言葉で表現できない味と感心を注いだ続いて名古屋最高のグルメは私たちの家と笑いを誘った

その後、レイはコンサートのリハーサルを終えた後、メンバーのアン・ユジンと一緒に家に帰り、もう一度ご飯を楽しんだアン・ユジンはオムクとうどんの味に驚きを表現しレイはずっとメニューが出てくると笑った二人はリビングルームで一緒に写真を見ながらアイブに囲まれて寝る気持ちと話して一日を終えた

公演を終えたレイは簡単な夜食で一日をまとめて名古屋ダイブを見ると私たちの家族のように心が楽だという所感を伝えたまた、福岡公演後、また名古屋に戻ってきた彼はVログの末尾に快適な姿だけお見せして申し訳ありませんがダイブもこんな姿が好きになってほしいと話した

0
0
コメント 47
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    레이 얼굴이 편안해 보여요
    역시 집이 최고네요
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    진짜로 너무나 좋더라구요 ㅎㅎ
    이런 브이로그 감성 너무좋아요 !
  • プロフィール画像
    gabin05
    레이영상 너무 잼있죠 역시 집이 최고인거 같아요 
  • プロフィール画像
    mcFlamingo472
    집콕으로 힐링이네요
    너무 잘하고 있어요
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    아이브 콘수니 브이로그라니 ㅋㅋ
    제목부터 너무 귀엽네여 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    kmh64466446
    레이 고향가더니 얼굴이 완전 편하고 행복해보여요 ㅎㅎ 
    역시 뭐니뭐니해도 집밥이 최고긴하죠
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    콩순이의 힐링 집콕도 넘 잘봤어요 ㅎㅎ
    이런 편안한 일상 보여주는 것두 정말 좋은 것 같아요!
  • プロフィール画像
    ysBison414
    나고야 힐링 집콕 브이로그 좋아요!
    다이브도 이런 모습 완전 좋죠 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    ktChimpanzee730
    자기 집이 최고죠
    너무 행복한 시간일 듯
  • プロフィール画像
    dmPolar Bear708
    살아 움직이는 인형이네요 이쁘다고 말하기도 입아프네요
  • プロフィール画像
    caXerus334
    레이 브이로그 찍었군요 레이 집구경을
    해볼수있겠어요 엄청 사랑 많이 받을것 같아요
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    콩순이레이 너무 귀여워요 나고야에서 찍은 영상 너무 좋았어요 
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    나고야 힐링 집콕 넘 조으다~~
    편안한 모습이 보기 좋네여
  • プロフィール画像
    유용용
    편안한 모습이 더 보기 좋네요
    브이로스 감성 넘 재미있어요
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    레이 영상 너무 잼있어요 브이로그 일상들로 많이 올려주면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    geLeopard791
    치명적인 매력이네요 착장이 너무 잘어울려요

• プロフィール画像
    햇살잉
    레이 집콕 브이로그 재밌네요 오랜만에 가족과 즐거운 시간 보냈겠어요 
  • プロフィール画像
    miTapir453
    레이 너무 귀여워요
    레이 일상 넘 궁금하네요
  • プロフィール画像
    ppGoat116
    레이 집에 있으니 편안해 보여요  이런 브이로그 넘 좋더라구요
  • プロフィール画像
    bhBuffalo60
    얼굴 미쳤네요 정말 너무 아름다워요