人気掲示板 TOP 50

スターシップエンターテイメント
アイブ(IVE:アン・ユジン、秋、レイ、チャン・ウォンヨン、リーズ、イーサー)がフレンドリーな魅力でファンを魅了した。
去る23日アイブ公式YouTubeチャンネルには独自コンテンツ「1.2.3 IVEシーズン6」の新しいエピソード「おばあちゃんチョンカンス」が公開された。
ときめく心を抱いて登場したアイブは到着と同時におばあちゃんの手紙を発見した。手紙に書かれた数々のやり方に驚愕もしばらくメンバーたちはダルゴや体験、キノコ狩りなど新しいことをしてみる考えに浮かんだ姿で見る人々を微笑むようにした。
続いてアイブは祖母の物を選んでチームを分けた。アン・ユジン、チャン・ウォンヨンが秘書チーム、リーズ、イ・ソが負債チーム、秋、レイがハンカチチームになった。悲女チームのアン・ユジンとチャン・ウォニョンは最初にメンバーのためのチョンカンスルックを購入し、2番目にダルゴナ作りミッションに突入した。アン・ユジンが粘り気でつけたり壊すことに成功し、最後にチャン・ドクデに保管された塩を取り、ミッションをすべて完了した。
負債チームリーズとイーサーは火をつけるための薪覇に出た。薪の沼に陥ったリーズとイーサーは引き続き挑戦を続け、ついに初めての薪覇に成功し、皆の歓呼を引き出した。二人は作った薪を利用して大釜に火をつけ始め、イソは「ところで少し怖いのに、怖いのに、とても怖い」とグラデーション恐怖を表わし、大きな笑いを抱いた。
ハンカチチームの秋とレイは、最初のやり方であるキノコとレタスを選んだ後、鶏小屋の前に到着しました。秋は鶏の羽ばたきに悲鳴を上げながらも卵を取り、レイは他の世界のように平穏な表情で卵を探して鶏小屋を出て、手軽にミッションに成功して驚きを抱いた。
アイブのクックバンがファンの目を引いた。メンバーたちは味噌チゲチームとキムチチゲチームに分かれて料理対決を繰り広げ、チゲをはじめ水肉、ビビンバ、和風卵、卵蒸しなど様々な食べ物を準備して愉快な雰囲気を続けた。特にアン・ユジンが「料理は感じだ」と自分だけの姿を見せると、リーズは「じゃあ、めちゃくちゃ」と言われ、これにアン・ユジンが「お前静か」、リーズが「アン」と再び応え、幻想的なティキタカで笑いを誘った。
すべての食べ物が完成した中でアン・ユジンの勝負欲が最後まで燃え上がった。スタッフが本人の味噌チゲよりリーズが沸騰したキムチチゲをより美味しいと評価すると、アン・ユジンは「私たちの挑戦は止まらない」として様々な材料を追加し、味噌チゲに向かって「あなたはもっと沸かなければならない」と話した。この時、これを見守っていたイ・ソが「そう言えばきれいに育つ」と言うと、しばらく首を整えたアン・ユジンは「お前は良い味噌チゲだ。
ㅎㅎ味噌チゲに賞賛するユージンはとてもかわいいです。