人気掲示板 TOP 50
グループアイブ(IVE)メンバーリーズが中国の有名マガジン単独カバーを飾り、グローバル人気を立証したそうです。 。
公開された写真の中のリーズ「Colorful Summer」というコンセプトの下、清涼ながらも夢幻的なムードを自由自在に行き来し、多彩な夏感性を完璧に消化しました!
(あなたはカラフルなサマーというコンセプトを感じますか? ?)
2021年アイブのメンバーとしてデビューしたリーズは人形のような耳目口比と優れたボーカル実力で多くの愛を受けてきた。ケーブルチャンネルtvN '愛は片足で「OST」サマー(夏)、総合編成チャンネルJTBC '天国より美しい「OST」ヘビーラブ(Heavy Love) 'などを歌唱し、しっかりした実力を立証しました。
最近のアイブミニ3家'アイブエンパシー(IVE EMPATHY) 'のタイトル曲'アーティチュード(ATTITUDE) 'の超高音パーツと続くフォトタイム区間でもSNSを熱くして話題を集めました。 。
今回のマガジンカバーを通じてデビュー以来初めて中国マガジン単独カバーを飾り、
もう一度'ビジュアル職人'の真価を発揮したリーズ様!
優れたコンセプト消火力と独歩的なオーラをもとに国内外を問わず、
熱いラブコールを受けているリーズの今後の歩みに期待が集まっています^^
アイブチームではなくリーズ様単独で有名雑誌社の単独カバーを飾るなんて!
中国ではチャン・ウォンヨンだけがうまくいきませんでした。
リーズのビジュアル職人の姿は、韓国でも中国でも認められています。
0
0