[話す] アイブウォンヨンが直カム見て練習した新人ガールグループ!

アイブウォンヨンが直カム見て練習した新人ガールグループ!

もし25年5月29日にデビューした「キラス」という新人ガールグループをご存知ですか?

キラスはMnetオーディション'アイランド2'に出演したリンリングをはじめ、

ハリンくるみカイリー盗賊末っ子ロアまでマレーシア人と日本人韓国人銃6人で構成される

グローバルガールズグループです^^

上の写真にあるメンバーが<キラス>の「ハリン」というメンバーです!

キラスのハリン

練習生の時からアイブチャンウォンヨン先輩直カムを探しながら練習をした

音楽放送の直カムを探した。練習をたくさんしたと言ったそうです。

私たちのウォンヨンプリンセスは今、新人ガールグループにはガールグループビジュアルの教科書のような位置ではないかと思います!

「プロデュース48」の時からいつも関心の中心にいたからです。

Ive Moon Youngのような素晴らしいロールモデルがあります

第2のチャン・ウォンヨンを標榜する新人ガールズグループメンバーがたくさん出てこないかと思います〜

0
0