[話す] アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!

アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!

アイブレイがデビュー後の初授賞式MC挑戦に成功しました

25528日日本横浜市Kアリーナ横浜で行われた

'アジアスターエンターテイナー賞2025 'で初授賞式MC受賞者になりました。

アイブメンバー全員MCを上手にするほどMC進行能力も全員認められています)

レイはデビュー後の初授賞式進行という事実が無色になるほど安定した口論を披露したそうです。

独特の明るく愛らしいエネルギー気の利いたリアクションに基づいて授賞式を導いて

多くの観客から好評を博したそうです

アイブチーム内唯一の日本人メンバーであるだけに、韓国語と日本語の両方を流暢に駆使して

会場をいっぱい埋めたグローバルファンとのコミュニケーションに大きく貢献しましたㅎㅎ

アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!

みんなたくさんの投稿を投稿してくれただけに、その日アイブ'レイ'表スタイリングも話題でした!

レイは今回の授賞式で有田白ピンクのドレス姿で現場の雰囲気を華やかに彩りました。

特に前髪を常に覆ってスタイルを出す時とは違う

前髪を上げたヘアスタイルで特有のエレガンスを披露Kポップファンの熱心な関心を呼び起こしました

これに対してレイは

授賞式のためにデビュー以来、最初のスタイルの変身もしてみましたが、みんなよく見てくれてとても好きです。 ! 1富から2負けたとき10分くらいの時間に本当にスタッフの方々がみんな一緒になって準備してくれました。イメージ変身にちょっと心配していましたが、ファンの方だけでなく多くの方が好きになってくれて嬉しいです。 !」

と言って満足感を見せてくれたそうです。

普段は額を覆うスタイリングでコンスーニから女神に変身しましたが、最近額をオープンして授賞式で

カンマーを試してみました。

ㅁ結論:アイブレイはカンマースタイリングを変身してどうか心配していましたが、反応が良くて嬉しかったです!

0
0
コメント 47
  • プロフィール画像
    kyDog297
    깐머 스타일도 잘 어울려요
    점점 이뻐지시넹
  • プロフィール画像
    jhJellyfish381
    이제 변신할 때도 되었죠
     완벽한 숙녀로 거듭나고 그리고 올림머리가 때로는 훨씬 더 이목구비를 더 밝혀 주고 자그마하게 만드네요
  • プロフィール画像
    아도니스
    평소 스타일도 좋은데 이버리 스타일도 너무 잘어울리는거 같아요. 어떤 스타일이든 다 사랑하고 싶네요.
  • プロフィール画像
    jcGazelle891
    아이브 레이는 스타일링을 변신 정말 대박이네요 ㅎㅎ
    너무 이쁘고 성숙해진 느낌이예요  

• プロフィール画像
    바람소리
    데뷔 후 첫 스타일 변신이라니 정말 기대됐는데, 반응이 너무 좋다니 기뻐요! 
    레이님의 깐머 스타일이 너무 세련됐어요.
  • プロフィール画像
    soTarsier176
    요즘 레이 정말 미모가 대단하네요 ㅎㅎ 
    올백 헤어 스타일링이 고급스럽고 사랑스러워요  
  • プロフィール画像
    gabin05
    앞머리 없어도 너무 이뻐요 이마가 정말 이쁜거 같아요 이번 스타일변신 대성공이네요 
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    이번 스타일링 진짜 역대였죠! ㅎㅎ
    레이랑도 너무 잘 어울려서 종종 이렇게 나와줬음 좋겠어요
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    귀여웠는데 예뻐졌어요 스타일링 변신 성공했네요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    오 저기서 엠씨를 봤군요 냉한 스타일 정말 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    diAlligator418
    완벽하게 소화하네요 언제봐도 참 예쁘네요

• プロフィール画像
    mcFlamingo472
    이번 변신이 너무 조아요
    성숙해 보입니다
  • プロフィール画像
    아이노스
    앞머리 넘기니까 더 성숙해보이고 잘 어울린다고 생각해요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    레이 덮머와 깐머 이미지 차이가 확 나요 이번 컴백할때는 깐머로 보고 싶네요
  • プロフィール画像
    용용07
    반응이 정말 좋더라고요
    깐머리하니 성숙해보여요
  • プロフィール画像
    quVulture664
    흰 드레스 입는 스타일링이 진짜 예쁜것같아요 활동할때도 앞머리 깠으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    스타일 변신한 레이 너무 이뻐요 앞머리 올린거 세련됐어요 
  • プロフィール画像
    햇살잉
    레이 앞머리 깐게 훨씬 예쁘네요 볼살도 많이 빠진거 같아요
  • プロフィール画像
    miTapir453
    레이 깐머리 넘 잘어울려요
    드레스랑도 넘 찰떡이에요
  • プロフィール画像
    가을쎈빠이
    깐머하고 반응 너무 좋은 거 인정?? 솔직히 완전 찰떡이니깐🥰