人気掲示板 TOP 50

[話す] アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!

https://community.fanplus.co.kr/ive/109435886

アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!

アイブレイがデビュー後の初授賞式MC挑戦に成功しました

25528日日本横浜市Kアリーナ横浜で行われた

'アジアスターエンターテイナー賞2025 'で初授賞式MC受賞者になりました。

アイブメンバー全員MCを上手にするほどMC進行能力も全員認められています)

レイはデビュー後の初授賞式進行という事実が無色になるほど安定した口論を披露したそうです。

独特の明るく愛らしいエネルギー気の利いたリアクションに基づいて授賞式を導いて

多くの観客から好評を博したそうです

アイブチーム内唯一の日本人メンバーであるだけに、韓国語と日本語の両方を流暢に駆使して

会場をいっぱい埋めたグローバルファンとのコミュニケーションに大きく貢献しましたㅎㅎ

アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!アイブレイの最初のスタイリング変身に良い反応!

みんなたくさんの投稿を投稿してくれただけに、その日アイブ'レイ'表スタイリングも話題でした!

レイは今回の授賞式で有田白ピンクのドレス姿で現場の雰囲気を華やかに彩りました。

特に前髪を常に覆ってスタイルを出す時とは違う

前髪を上げたヘアスタイルで特有のエレガンスを披露Kポップファンの熱心な関心を呼び起こしました

これに対してレイは

授賞式のためにデビュー以来、最初のスタイルの変身もしてみましたが、みんなよく見てくれてとても好きです。 ! 1富から2負けたとき10分くらいの時間に本当にスタッフの方々がみんな一緒になって準備してくれました。イメージ変身にちょっと心配していましたが、ファンの方だけでなく多くの方が好きになってくれて嬉しいです。 !」

と言って満足感を見せてくれたそうです。

普段は額を覆うスタイリングでコンスーニから女神に変身しましたが、最近額をオープンして授賞式で

カンマーを試してみました。

ㅁ結論:アイブレイはカンマースタイリングを変身してどうか心配していましたが、反応が良くて嬉しかったです!

0
0