[話す] 「テムチャンウォンヨン」がチャンウォンヨンカバーメイクを受けるなら!

「テムチャンウォンヨン」がチャンウォンヨンカバーメイクを受けるなら!

どのコミュニティに「アイブチャンウォンヨン」カバーメイクで登場したメイクです。

一般人がウォン・ヨンリーの美貌に行くには、このくらいのプルメと照明洗いは基本だろうが…

見る人が疲れている厚いメイクでした。

もし「3秒チャン・ウォンヨン」地下さんがチャン・ウォンヨンメイクに挑戦したら!

「テムチャンウォンヨン」がチャンウォンヨンカバーメイクを受けるなら! (過去のガールズグループを準備していただけでも、基本ビジュアルも爽やかな地下様! それでもチャン・ウォニョン様カバーメイクなのに!!)

「テムチャンウォンヨン」がチャンウォンヨンカバーメイクを受けるなら!

「テムチャンウォンヨン」がチャンウォンヨンカバーメイクを受けるなら!「テムチャンウォンヨン」がチャンウォンヨンカバーメイクを受けるなら!「テムチャンウォンヨン」がチャンウォンヨンカバーメイクを受けるなら!

ハル...

メイクをしてくれたレオゼオ…もしかして副業は魔法使いですか…

以前はパンチントッも「3秒エスパウィンター様」で作ってみたら!

「3秒チャン・ウォンヨン」という愛称を持った方を本物のウォニョンに似た形にしてしまいます。

本当にすごい言葉だけ出てきますねㅎ

皆さんは認めますか?老人情??

0
0