人気掲示板 TOP 50

[全体] 凛とした(?)将軍ウサギウォンヨン

https://community.fanplus.co.kr/ive/110242671

凛とした(?)将軍ウサギウォンヨン

所属事務所スターシップエンターテイメントは25620イルアイブ公式ナチュブチャンネルを通じて独自のコンテンツ'1.2.3 IVEシーズン6'の新しいエピソード<全来おとぎ話の主人公になってしまったアイブ>を公​​開しました

この日のアイブは'神の月アン・ユジン&これ)', '興奮とツバメリーズ&レイ)', 'ウサギとカメチャンウォンヨン&など伝来童話の中のキャラクター3チームに分かれて登場しました

メンバーは月に変身したアン・ユジンとこれを見てママと息子のようです。 「、」弟が大きすぎると言われるかとカメに変わった秋にいつもと変わらないと話すなど、始めから冷静な話で笑いを抱かせました。

本格的なゲームに先立ち、制作陣はアイブのグローバルファンのために1分伝来おとぎ話の説明を行いました

メンバーたちは説明にちょっとした演技を披露し残念な魅力を誇った。

その後、さまざまなゲームを通じて教訓のしおりを集めます。

一番高いスコアを得るチームが勝利するレースのルールが公開されました

その後、アイブはカラフルなミニゲームを通じて素晴らしいティキタカとチームケミストリーを明らかにしましたジェシー語を聞く30秒間異なるポーズをとる'半分'ゲームでは、すべてのチームがカラフルなポーズを披露し、引き分けを記録しました。続く'23'秋とチャン・ウォンヨンは幻想的な呼吸です1上を占めました

突然、私はイ・ドゥパクグンを誇る将軍ウサギウォニョンです。 )

パクシークッションを奪う'パク氏を撮影する'ゲームではチャン・ウォンヨンが目立つ活躍を繰り広げて

秋と一緒に勝利を収めました

チャン・ウォンヨンの情熱満載プレイで秋これはウサギ将軍ですと感心しました。

これでメンバー'将軍ウサギ'というニックネームを付けて笑いを放ちました

続いて進んだ'パクさんをたくさん受け取る'ゲームでは、安定して朴氏をやりとりしたレイとリーズ1背中を占め、しばらく残っていない時間に心が急になり、線を越えた秋とチャン・ウォンヨンが失格処理されて爆笑を誘った

アイブは'3綱引き'そしてアン・ユジンとイ・ソの欲求不満を呼んだ激しい'フンミンジョンウムウィンプレイ'まですべて終わった

最終優勝は'ツバメ'レイワ'興奮'リーズチームが占めた

最高級ハンウセットを受け取ったレイリーズをはじめコイン型チョコレート硬貨がいっぱいの貯金箱など

充実した商品を手に入れたアイブは人生は一部屋「、」幸せならやめる「、」頑張れば韓牛を受けるなど

自分で作った教訓で感想を伝え、撮影を愉快に仕上げました

Ive Jaconは毎回毎回大ヒットです^^

舞台の上でもとても魅力的なアイブなのにこうして各テーマ別に魅力的なアイブの魅力を抜き出しましょう!

一番衝撃的な姿はまさに将軍ウサギ元英じゃなかったのかなwww

0
0