人気掲示板 TOP 50
所属事務所スターシップエンターテイメントは25年6月20イルアイブ公式ナチュブチャンネルを通じて独自のコンテンツ'1.2.3 IVEシーズン6'の新しいエピソード<全来おとぎ話の主人公になってしまったアイブ>を公開しました。
この日のアイブは'神の月(アン・ユジン&これ)', '興奮とツバメ(リーズ&レイ)', 'ウサギとカメ(チャンウォンヨン&秋)など伝来童話の中のキャラクター3チームに分かれて登場しました。
メンバーは、月に変身したアン・ユジンとこれを見て」ママと息子のようです。 「、」弟が大きすぎる」と言われるかと、カメに変わった秋に」いつもと変わらない」と話すなど、始めから冷静な話で笑いを抱かせました。 。
本格的なゲームに先立ち、制作陣はアイブのグローバルファンのために1分伝来おとぎ話の説明を行いました。
メンバーたちは説明にちょっとした演技を披露し残念な魅力を誇った。 、
その後、さまざまなゲームを通じて教訓のしおりを集めます。
一番高いスコアを得るチームが勝利するレースのルールが公開されました。
その後、アイブはカラフルなミニゲームを通じて素晴らしいティキタカとチームケミストリーを明らかにしました。ジェシー語を聞く30秒間異なるポーズをとる'半分'ゲームでは、すべてのチームがカラフルなポーズを披露し、引き分けを記録しました。 、続く'2人3各'秋とチャン・ウォンヨンは幻想的な呼吸です1上を占めました。
(突然、私はイ・ドゥパクグンを誇る将軍ウサギウォニョンです。 )
パクシークッションを奪う'パク氏を撮影する'ゲームではチャン・ウォンヨンが目立つ活躍を繰り広げて
秋と一緒に勝利を収めました。
チャン・ウォンヨンの情熱満載プレイで秋」これはウサギ将軍です」と感心しました。 、
これでメンバー'将軍ウサギ'というニックネームを付けて笑いを放ちました。
続いて進んだ'パクさんをたくさん受け取る'ゲームでは、安定して朴氏をやりとりしたレイとリーズ1背中を占め、 、しばらく残っていない時間に心が急になり、線を越えた秋とチャン・ウォンヨンが失格処理されて爆笑を誘った。
アイブは'3綱引き'そしてアン・ユジンとイ・ソの欲求不満を呼んだ激しい'フンミンジョンウムウィンプレイ'まですべて終わった、
最終優勝は'ツバメ'レイワ'興奮'リーズチームが占めた。
最高級ハンウセットを受け取ったレイ、リーズをはじめコイン型チョコレート、硬貨がいっぱいの貯金箱など
充実した商品を手に入れたアイブは」人生は一部屋「、」幸せならやめる「、」頑張れば韓牛を受ける」など
自分で作った教訓で感想を伝え、撮影を愉快に仕上げました。
Ive Jaconは毎回毎回大ヒットです^^
舞台の上でもとても魅力的なアイブなのにこうして各テーマ別に魅力的なアイブの魅力を抜き出しましょう!
一番衝撃的な姿はまさに将軍ウサギ元英じゃなかったのかなwww