人気掲示板 TOP 50
アイブユジンが過去MBC<覆面歌王>に'オリビア・ハッセ'として出演
1ラウンドから2ラウンドまで華やかなステージをプレゼント
視聴者の熱い反応を受けたことをご存知ですか? ?
21年12月にアイブユジンはアイブデビュー5一日で
MBC<覆面歌王>に'オリビア・ハッセ'として出演しました。 。
ユジンは清潔でクールなトーンとラブリーな魅力を誇ります
1ラウンド勝利を収めた2ラウンドに進出しました。
2ラウンドソロ曲のステージでユジンはクラッシュ'悪い'を選んだ。 、
1ラウンドとは違う夢幻的な雰囲気を醸し出しました。
真性と歌声を合わせる音色とラップとボーカルの完璧な調和を見せたユージンは
さらに豊かな表現力で判定団の絶賛を受けました。
また、ユージンは'ホットホットガールダンス'個人機でさわやかでふっくらと弾む魅力を見せて笑いをプレゼントしました。
判定団は覆面を書いたユジンの舞台に
「リズムに自由に乗る」、
「1ラウンドでは体が少し固まって見えました。 、2ラウンドでは本人に合った選曲をしてコントロールした余裕ができた」
と評価して賞賛しました。
余談で判定団体が覆面を書いた本人を30私は一日だと思いました。
もうすぐ10私は彼を去るユジンがナイトだからとても恥ずかしかったそうです。 。
覆面を開いてアイブユージンがあることを確認すると、判定団がみんな驚いた記憶があります。 ^^
アイブユジンのボーカルスキルとバラエティセンスがうまく埋まっている覆面歌王ユジンがパートを
もし見られない方がいたら、一度探してみるのがいいと思います^^