人気掲示板 TOP 50
2018年会津園活動当時、ホールホール単身でMBC<覆面歌王>に出演した
私たちのユージンを知っていますか?
当時会津園にボーカルに強いメンバーが多くてユジンが出てくると思った方が少なかったそうです。 。
むしろファンは会津園の'チョ・ユリ'あなたが出る可能性が高いと予想していました。
しかし、 MBC<覆面歌王>ドミステリー歌謡芸能だから
ボーカルにもなって芸能感の充実したメンバーが出てこなければならないのでまさにユ・ジンヤンでした!!
それでMBC<覆面歌王>に'つらら'として出演した私たちのユ・ジンヤン!
1ラウンド第3ステージでは、初雪とつららのデュエットが繰り広げられました。
これらはペク・イェリンです'宇宙を渡る'を清潔な声で消化しました。
芸能人判定団ユンサンは」 2人のシンガーのコラボレーションを見る感じ」と絶賛しました。
ユンサン歌手
」最初の目はソロ歌手です、つららはグループ内のセカンドボーカルのような感じ」と言いました。
芸能人判定団ラブームのソルビンは
」つららは私の友達の愛の修正のようです。 」と推測しました。
シンボンソンは、つららの足と足首の色が異なることを見ています
」最近ジャングルに行ってきたようです。 」鋭い推測をしました。
また、キム・ジョハン「3年前に私が教えた弟子のようです。 」とも言いました。 。
個人時代につらら(=ユージン)はドラえもんとクリスティーナ声帯模倣をしましたが...
とてもできないので、面白い声帯模倣を聞いてラブームソルビン」これは修正です。 」と言う
さらに自分の推理に確信していました。
'目'と'つらら'銀アイユ'ピピ'を背景にダンスをして拍手を受けましたㅎㅎ
ダンスを見たアイコンのキム・ドンヒョク」二人ともアイドルグループみたい」と確信しました。
今回の対決で勝利を収めた覆面歌手はまさに残念ながら一目でしたㅠㅠ
残念ながら敗北したつららはヘイズです'雨も来るので'ソロソングで熱唱して覆面を脱いだ。
つららのアイデンティティが会津ワンユージンです。 。
そして私たちユジンを落とした覆面歌手「目」の正体は、まさにワンダーガールズユビン様でした。