[全体] ウォンヨンと同じ2004年生まれという理由で苦しんだ(?)された民国軍...

ウォンヨンと同じ2004年生まれという理由で苦しんだ(?)された民国軍...

もしかしたら<お父さんどこ?>プログラムで活躍したキム・ソンジュアナウンサー様の息子民国軍を覚えていますか?

<お父さんどこ?>番組出演当時、2004年生まれの子供だったので

多くの人々の記憶の中で若い民国軍だけが思い浮かびました。

ウォンヨンと同じ2004年生まれという理由で苦しんだ(?)された民国軍...

しかし、2004年生まれの中で有名なアイドルメンバーがいて、比較の対象になって

いつも苦しんでいたので、彼はIve Woo Youngです。

2004年生まれ代表有名人に言及するのに一般人に近い民国軍も言及になりますよww

どこかぎこちないように自然な民国軍の姿が込められた

その放送画面は様々なオンラインコミュニティを通じて広がりました

これを見たキム・ミンククは、

どこまで行こうか「、」私ももう分からないと解散したようなコメントを残して笑いを加えました

ラジオスターに出てきたウォニョンが2004年生まれだとすると強制召喚された民国軍...

当時中学生のときにデビューしたウォンヨンなので、民国軍との比較になりました。

当事者である民国軍は延伸申し訳ないという言葉をSNSに残して話題になりました。

ウォンヨンと同じ2004年生まれという理由で苦しんだ(?)された民国軍...ウォンヨンと同じ2004年生まれという理由で苦しんだ(?)された民国軍...ウォンヨンと同じ2004年生まれという理由で苦しんだ(?)された民国軍...

また、2004年生まれの有名人に言及し、

会津ワンチャンウォンヨン、ウィークリー・ジハン、ウィン、ナム・ドヒョン歌手が言及された。

それには残念ながら民国軍が含まれています

私が登場し、「どんなに見ても私はメックにしようと思いましたか?」

とても悔しいと言っています。

ウォンヨンは2004年生まれで、それでも最も有名な芸能人です。

同い年のキム・ミングク君は絶えず比較されて苦しむようになりますねww

0
0