[全体] アイブがデビュー直前にペク・ジョンウォンの路地食堂に出てきたことをご存知ですか?

アイブがデビュー直前にペク・ジョンウォンの路地食堂に出てきたことをご存知ですか?

Iveがデビュー直前にペク・ジョンウォンの路地レストランに出てきたことをご存知ですか?

2112月に放送されたSBS '路地レストラン'では

アイブのユージンウォンヨンリーズは路地レストラン'あらかじめ試食団'として出演

ソリューションを受けたチキンパン炒めの新メニューをチェックしました。

この日、ペク・ジョンウォンのファンを自治したユ・ジンヤン

母は白先生放送をよく見ますそのおかげで、ご飯がおいしくなりました。感謝の言葉を伝え、ペク・ジョンウォン代表私に感謝します。お母さんありがとう私は怒りの愛の答えを共有しました

アイブがデビュー直前にペク・ジョンウォンの路地食堂に出てきたことをご存知ですか?

(味評価もMZらしく「アン」にしてくれるアイブメンバーですねww)

アイブがデビュー直前にペク・ジョンウォンの路地食堂に出てきたことをご存知ですか?アイブがデビュー直前にペク・ジョンウォンの路地食堂に出てきたことをご存知ですか?アイブがデビュー直前にペク・ジョンウォンの路地食堂に出てきたことをご存知ですか?

この日、鶏の炒め物を見つけたアイブメンバー

この家の主力メニュー3種チキンライスを味わいました

その中でもメンバーの関心を独占したのは新メニューのマラチキンライス

火をつけてスパイシーに炒めたマラチキンライスにスパイシーな味のコリアンダーというアン・ユジンとリーズは

思ったよりマラ味が強くない

マラと鶏は初めてだからチキン感と評しました

ただマラの強烈な味が好きなマラマニアには弱く感じられるとㅎㅎ

一方、辛い味に弱いマップ(?)ウォンヨン

「(マラチキンライス)おいしいとても心配していましたが、私にぴったりです。と絶賛しました。

アイブでデビューする直前なので、かなりもっと見えます

アイブのユージンウォンヨンリーズです。

ここで知ることができる事実

ユジンとリーズはスパイシーな食べ物です。

ウォンヨンはマップです(?)だったㅎ

0
0