人気掲示板 TOP 50
Iveがデビュー直前にペク・ジョンウォンの路地レストランに出てきたことをご存知ですか? ?
21年12月に放送されたSBS '路地レストラン'では
アイブのユージン、ウォンヨン、リーズは路地レストラン'あらかじめ試食団'として出演
ソリューションを受けたチキンパン炒めの新メニューをチェックしました。 !
この日、ペク・ジョンウォンのファンを自治したユ・ジンヤン
「母は白先生放送をよく見ます。そのおかげで、ご飯がおいしくなりました。 」感謝の言葉を伝え、ペク・ジョンウォン代表「私に感謝します。 。お母さんありがとう」私は怒りの愛の答えを共有しました。
(味評価もMZらしく「アン」にしてくれるアイブメンバーですねww)
この日、鶏の炒め物を見つけたアイブメンバー
この家の主力メニュー3種チキンライスを味わいました。
その中でもメンバーの関心を独占したのは新メニューのマラチキンライス!
火をつけてスパイシーに炒めたマラチキンライスにスパイシーな味のコリアンダーというアン・ユジンとリーズは
「思ったよりマラ味が強くない」
「マラと鶏は初めてだからチキン感」と評しました。
ただ、マラの強烈な味が好きなマラマニアには弱く感じられるとㅎㅎ
一方、辛い味に弱いマップ(?)ウォンヨン
「(マラチキンライス)おいしい。とても心配していましたが、私にぴったりです。 」と絶賛しました。 。
アイブでデビューする直前なので、かなりもっと見えます
アイブのユージン、ウォンヨン、リーズです。
ここで知ることができる事実!
ユジンとリーズはスパイシーな食べ物です。 、
ウォンヨンはマップです(?)だったㅎ
0
0