[全体] AIで作ったと思った「あの世のきれい」ウォン・ヨンリーの実写ビジュアル!

AIで作ったと思った「あの世のきれい」ウォン・ヨンリーの実写ビジュアル!

タイトルソング「I AM」映画の中に登場したアイブウォンヨンのビジュアル

発表時に複数SNSとオンラインコミュニティに広がり、爆発的な話題を集めました

明らかにミュージックビデオを撮るために動員された強い照明と化粧技術があるのだが

それでも多くの人AIで作ったと思ったアイブウォンヨンのイメージだと思いました。

わかりました100%実写3Dウォンヨンだった。

アイブウォンヨンは文字通りCG同じビジュアルを誇った

発表時のネチズン

すごい「、」これはバーチャルです。 AIすべて「、」本当の方法以来」、

Woon Youngはコンピュータウイルスに注意してください「、」人がどうやってそれを起こしたのか「、」本当に感心した

など驚くべき反応を見せた

本物AI作成した画像と混ぜると、本当に見つけるのは難しいと思います。 AI描いた完璧なウォニョンは同じです。

本物のウォンヨンのレベルが異なるアナザーレベル'あの世界 かわいいです。 !!

0
0