'ivesecret.archive'というIDのシークレットインスタグラムアカウントを新たにローンチ、来る25日発売される4番目のミニアルバム'アイブシークレット(IVE SECRET)'の本格的なプロモーションを開始した。
アイブはアカウントオープンと同時に新報コンテンツ撮影現場を一部公開して期待感を引き上げた。先に掲載されたムービングポスターの中のオブジェを活用して撮影に没頭しているメンバーたちの姿はもちろん、眉毛の上の「キューピッド(CUPID)」飾り、「キューピッドガイドブック(CUPID'S GUIDEBOOK)」など多様な小物が加わり、アルバムコンセプトに対する気がかりをさらに刺激した。
タイトル曲「XOXZ」の練習ビハインド写真を公開し、今後該当アカウントを通じて様々なコンテンツを順次披露することを予告
今後どんな姿が公開されるのかとても期待になると思います。
カムバックを控えてこんなに少しずつ近況を知らせるのもいいと思いますㅎㅎ
期待感をしっかり上げると思います!次に何が投稿されるのか気になりますね!
0
0