人気掲示板 TOP 50
アイブメンバーの目覚め'プロフィール写真'好みは?
毎日きれいな本人の写真に変えているようなウォンヨンは意外とプサを年に一度ほど変えるそうです。
普通のプサもちょうど基本的なプロファイルだけです。
リーズは'プロフィール写真'毎日または少なくとも週に一度
プサを変えるのに本当に面白いものにしておくという。
そしてマルチプロファイルもうまく活用する方だそうです。 。 (ウォンヨンフィシャル:リーズのプーサ変更はほぼ広報大使レベル)
リーズがウォンヨンを愛しているので、自分のプロフィール写真はウォンヨンが自分撮りに変えたこともあります。 ^^;;
リーズはこのようなマルチプロファイルをよく使います。
私は全く興味がないので、プロフィールをうまく変えていない
初めてマルチプロファイル機能を使った!
リーズ様の一方的なウォニョンが愛でリーズ様だけいつも愛情表現をしてきたのに
リーズはウォンヨンの誕生日プレゼントとして上場したようなものをプレゼントしました。
感動しすぎてn年ぶりにプロフィール写真を上場に変えたそうですね!
隣にいたユジンは、ウォンヨンが変えるのを初めて見たと言った。
目覚めプロフィール写真について
最年少です
」私は少し思春期なので、プロフィール写真がないのがいいです。 。何か写真がないのがもっと素敵なようだ」
と言った、これでメンバー」それは思春期の素晴らしいです。 「、」わかりません。 」という背中の反応を見せた。
」プロフィール写真と思春期はどう関係ですか? ?」と聞く、
これは
」プロフィール写真がなければ何かシックな感じがしないのか。だから私はプロフィール写真をしません。 。昔はいつも可愛いキャラクターにしていましたが今はない」と伝えました。
人気の高い人ほど、私は頻繁に変わったようです。
ウォンヨンはMaktok Pusa放牧型(?)です。
アイブメンバー同士もたくさん分かれる悟り「プロフィール写真」好みですねww