人気掲示板 TOP 50
」逆さまにしたのではない?」
軍事学と軍隊に行った後'木の手袋の議論'包まれたアイブウォンヨンです!
最近ナチュブチャンネル<前菓子>から
アイブ・ウォニョンのモックグローブ着用法をめぐる論争が最近オンラインで話題になりました。
その映像でウォンヨンが床に座って木の手袋をはめたまま休憩を取る姿が捉えられました。 。
一部の視聴者は、彼女が手袋を逆さまに着用したように見えるシーンに注目した。
これに対してオンライン上では単純ミスという意見と手の甲保護のための意図的着用という推測が交錯し、議論が起こりました。 。
当時の撮影は軍遊撃基礎訓練の一環である'マウンテンセジュール'訓練が行われた日でした。 、字幕に'摩擦を減らすために、木の手袋は滑り止めコーティング面が手の甲で店に着用する'は説明が含まれていました。
(アイブが好きな亜才として私が訓練された時も同様に訓練された記憶があります。)
実際に映像の中の他の訓練生と一緒に出演したカイド・チャン・ウォニョンと同じように木手袋を着用している様子が様々な場面で確認されました。これは、単なる個人的な選択ではなく、訓練目的による公式のガイドラインであったことを示しています。
軍事訓練では、状況と目的によって装備の着用法が変わる可能性があります。 、特に'マウンテンセジュール'のようなトレーニングでは、ロープとの摩擦を調整するために手袋のコーティング面の位置が重要な要素として機能します。
アイブ・ウォンヨンが軍事学徒に変身して参加した'前菓子'西京大学軍事学科
木の手袋の議論とは違って公開3仕事で4百万視聴数を突破し、大衆の熱い関心を受けています。
ㅁ結論:
ウォニョンが「山岳セジュル乗り」訓練での木の手袋を間違えたのではなく、訓練目的に合わせてきちんと着用したのだ。
これを取る人くん。