[話す] アイブメンバーの作名由来を知っていますか?

アイブメンバーの作名由来を知っていますか?

2112月に放送されたSBSパワーFM 'チェ・ファジョンのパワータイム'に出演したアイブです。

この日、チェ・ファジョンはアイブメンバーに「」アイブ'他のグループ名候補がありましたか?と質問しました。

これでアイブユジンは一つしかなかったグループ名が気に入ったと答えた

アイブメンバーの作名由来を知っていますか?

ウォンヨンデビュー前に仮名を書くのではないかと思いました。リーズは仮名を書いた。と言いました

秋先輩は自分の名前について私は秋に生まれ、秋と両親が建てました。好きな名前と伝えました

本名がキム・ジウォンであるリーズ

私は聞くとすぐに私が欲しかった。気に入ったと言った

最年少です本名はイ・ヒョンソですが、より強烈なイメージを与えるために''を引く説明しました

チェ・ファジョンM

アイブウォンヨン

ウォンヨン氏の名前が一目瞭然と聞かれたときは少し中性的な感じがあると言った

これでウォンヨン

最初に私の名前を付けたとき、両親が少し中性的な名前で作りたかったと言いました。私は今私の名前が本当に好きです告げました

実際、私の周りの男の後輩も'ウォンヨン'人が結構います。

ビジュアルは'男チャン・ウォンヨン'ではありませんが、

本人の名前をとても愛しているアイブメンバーがみんな奇妙ですね

両親が名前に誇りを持ってアイドルするメンバーたちを見れば、そうです。