人気掲示板 TOP 50
以前<被食大学>チャンネルに出たとき
英語でインタビューをするコンセプトのコーナーなのにウォンヨンがレベル級の英語を駆使しました。
国内向けにだけ英語するのではなく、海外でも英語インタビューを担当していたし、
アメリカのK-POPコンサートが開かれた当時も英語でMCを見たりもしました。
実際ウォンヨンイは幼い英語幼稚園に通って家族もアメリカを頻繁に出てきたと言います。
小学生時ピアノ、フルート、ヴァイオリン、水泳学園などを通って
家に帰ると数学、英語の課外をするなど勉強への情熱がすごかったそうです。
母」ウォンヨン~やりたくないなら」と言えば」もっとママしたいです。 」と言ったほど。鼻血が出ることも頻繁だった。幼い頃、アメリカのアトランタで夏のキャンプに行ったことがあったそうです。 。
外国人が評価するウォン・ヨンリーの英語力はネイティブ民級ではありませんが、レベルの高い英語の発音という評価が多いです。
一緒に放送していたアメリカ人のタイラーもウォニョンの発音が良いと言ったでしょう。
ソウル信用山小学校を卒業し、龍江中学校に通うデビュー後に中退2019年4月中学校卒業学歴黒告示を行った後、ソウル公演芸術高等学校実用音楽科を卒業しました。
それでも在学時代に学生会長を歴任したほど情熱がすごかったそうです。 。