[話す] ウォンヨンがデビュー前に映画に出てきたことをご存知ですか?

ウォンヨンがデビュー前に映画に出てきたことをご存知ですか?ウォンヨンがデビュー前に映画に出てきたことをご存知ですか?ウォンヨンがデビュー前に映画に出てきたことをご存知ですか?ウォンヨンがデビュー前に映画に出てきたことをご存知ですか?

もしウォンヨンが練習生の身分だった時代に映画に出演したことをご存知ですか?

なんと「プロデュース48」に顔を映すことも前でした。

それだけスターシップエンターで見せたくて大衆に見せてあげたくない人材だったからです。

ウォンヨンはデビュー前YDPP<LOVE IT LIVE IT>ムービーに出ました!

しかし、 YDPPというグループを知っている人?!

私はなじみのないグループだから探しています。

YDPPは、スターシップエンターテイメントでペプシと協力して行われたプロジェクトグループです。

チョン・セウンとキム・ドンヒョンが参加しました

ウォンヨンがデビュー前に映画に出てきたことをご存知ですか?ウォンヨンがデビュー前に映画に出てきたことをご存知ですか?

同じ映画にプロミス9を放出した

<アイドル学校>に出たパク・ソン練習生と一緒に出ました。

スターシップエンターが出したペプシCFソングですが、練習生時代にウォン・ヨンリーを見ることができるのに貴重な資料になりそうですw