人気掲示板 TOP 50
グループアイブチャン・ウォンヨン(21)が食習慣を明らかにした。
チャン・ウォンヨンは去る1日カン・ミンギョンYouTubeチャンネルに公開された'私じゃなくてチャン・ウォンヨンVログ... '映像に姿を現した。公開された映像でチャン・ウォンヨンは誕生日(8月31日)を迎えてカン・ミンギョンと夕食を食べに常連食堂を訪れた。
注文に先立ちカン・ミンギョンが「ダイエットシーズンか」と尋ねるとチャン・ウォンヨンは「食べたい時はたくさん食べるのに働いたり、少しストレスを受けたりすると口から離れて働くときはご飯をよく食べない」と答えた。カン・ミンギョンが今はどんな状態かを確認すると、チャン・ウォンヨンは「今は完全に食べたい状態」と話した。
チャン・ウォニョンは「お姉さんも共感するだろうが、私は一食を食べてもおいしいものを食べたり、まったく食べない方だ」とし「私の体になぜ私の気に入らないものを食べるのか」と強調した。また、チャン・ウォニョンはブログの撮影距離を悩んで「休む日は本物のグルメに通うのが終わりだ」と言っておいしく食べるのに本気であることを再び明らかにした。
チャン・ウォンヨンは身長173cmに体重約48kgの虐殺剤でスリムなボディオーナーとして「マネキンフィット」を誇る。チャン・ウォニョンが明らかにした食習慣の中に収められた体つき維持の秘訣を調べる。
ニュースと断続的な絶食の間、チャン・ウォンヨンの食事パターン
チャン・ウォニョンの発言を総合すれば、典型的な「小食」や計画された「間欠的断食」とは少し距離がある。ニュースは意図的に食事量を減らす方式であり、間欠的絶食は一定の空腹時間を設定する食事法です。
ニュースは通常一日の食事量自体が小さく、カロリー摂取を意識的に減らす食習慣だ。チャン・ウォンヨンの場合、ストレスを受けたり働くときに食事量が減少することから、総量ではニュースの傾向が見られる。ただし、チャン・ウォニョンは食べたい時は十分に食べると明らかにし、常に少なく食べる典型的なニュースとは違いがある。状況に応じた変形型ニュースに近い。
食事管理は徹底しています。
断続的な断食は良いです。