[話す] UFO目撃者アイブウォンヨン

UFO目撃者アイブウォンヨンUFO目撃者アイブウォンヨン

2310ウォールアイブガ<Baddie(バディ)>活動中

Ive Woon Youngさんのプロフィールをチェック中'UFO実際に見たことがある」

私が登場して明らかにしたのが出ました。

タフな練習が終わった夜にカップトッポッキを食べて偶然空を見上げたが、閃光の物体が速い速度でムービング後消えたという'という説明にウォンヨンこれは正しいです。と言った

チャンウォンヨンこれは私が本当にたくさん言うのを言うたびに、 (=信じられない反応)だったと言ったアイブユージン私は信じないと笑ったそうです。

チャンウォンヨンUFOを見た当時について本当の私の目の前で何かが輝いて消えたと鮮やかな目撃談を明らかにしたが、最年少です夢じゃない?」他のメンバーと同じくらい信じられない反応を見せたアイブリズドいいえ話を振り返って星が通り過ぎたと否定的な反応でした。

それでもウォンヨン

しかし、実際に信じても構いませんが、私は見ました。と断固として主張した。

メンバーは笑いを爆発させたと言われています^^;;

アイブレイは笑ってそうだね、本人が見たからと言った

ウォンヨンダイブ(=アイブファンダム)私は本当に私を信じることができませんが、私はその日の目で見ました。と言う

考えると、宇宙は地球より大きいです。エイリアンライフ)ないでしょうか?」と自分の意見を広げたそうですねㅎㅎ

UFO目撃者アイブウォンヨンUFO目撃者アイブウォンヨンUFO目撃者アイブウォンヨンUFO目撃者アイブウォンヨンUFO目撃者アイブウォンヨンUFO目撃者アイブウォンヨンUFO目撃者アイブウォンヨンUFO目撃者アイブウォンヨンUFO目撃者アイブウォンヨン

実はこの時だけ主張したのではなく

過去会津園の時もピットを上げてUFOを見たと主張した。

その時もナコ様だけ自分も見たとして擁護してくれてさくら様は絶対信じない気持ちでしたㅠ

いいえ、エイリアンを見たこともありません。 UFO偶然見ることができます。

ウォン・ヨンリーがこんなに変な人(?)扱われていると主張するのになぜ同じチームメンバーさえ信じてくれません。

とにかく、私はウォンヨンの言葉を信じているので、あまりにも悔しくないでください。 ~

多分UFOの中のエイリアンの方もチャン・ウォンヨンのビジュアルを鑑賞したくてしばらく地球に来てみたのではないかと思いますㅎㅎ

0
0