곰블랑
나pd 한테 정색하는 저 짤 보고 입덕했어요 ㅎㅎㅎ 단호한 표정이랑 말투 너무너무 귀여워요
< 뿅뿅地区エンターテイメントルーム2>当時、ナ・ヨンソクPDゲームが始まる前
」アン・ユジンから」と言ったことがありました。
これでアイブユジンは」アン・ユジン?ユジン!」と修正したことがありました。
それからイ・ヨンジとミミは
」私たちは城を離して貼るのに敏感な年齢です。 「、」思春期じゃない」と言う
城を付けて名前を呼ぶナ・ヨンソクPD私は木だった。
ナ・ヨンソクPDさんは
」わからない部分が多いけど...」だから頭を閉じてください。 、
ミミは」お父さんが怒ったときに城をつけるでしょう。 」って理由を説明したそうですねww
(普段「ユジン~」と言っていたお父さん「アン・ユジン!」あなたが何かを心配しています。 !)
ここでアン・ユジン「アン・ユジン!あなたはあなたの男の子です! 」と言って怒っているお父さんのしゅりをして笑いをかもし出したそうです。 。
結局、ナ・ヨンソク・ピディはユジンに」ごめんなさい、ユジン」と謝った。
以来、アン・ユジンは
」ユージンから行きます」と言って本人を何度も3人称化して言って周りの人たちをみんな笑わせたそうです。
しかしここでユジン「アン・ユジン」と言っても何も言えない人がいました。
まさにアイブ秋の先輩
(不思議に秋先輩が「アン・ユジン」と言えば「性抜き!」ができないとww しっかり弱点取れたことがありましたか^^;;)
とにかく、過敏反応のように、<Yu Jin Lee>をシューティングしようとしているIve An Yun Jin
ファンもそんなユジンがかわいいのでもっと'アン・ユジン'と呼びたいと思います。