[話す] ウサギのようなウォンヨンの投球フォームを見ましたか?

ウサギのようなウォンヨンの投球フォームを見ましたか?ウサギのようなウォンヨンの投球フォームを見ましたか?ウサギのようなウォンヨンの投球フォームを見ましたか?ウサギのようなウォンヨンの投球フォームを見ましたか?ウサギのようなウォンヨンの投球フォームを見ましたか?ウサギのようなウォンヨンの投球フォームを見ましたか?ウサギのようなウォンヨンの投球フォームを見ましたか?

ウサギのようなウォニョンのヘルメットフォームを見ましたか?

2019812仕事に録画したMBC 2019チュソク特集アイドルスター陸上選手権大会

新しく新設された種目ヘルムに<アイズワン>所属だったウォン・ヨンリーが出場することになりました!

ウサギのようなウォンヨンの投球フォームを見ましたか?

当時会津園の末っ子だったウォンヨン

「お姉さんたちが誇りに思うほど頑張って末っ子パワーをお見せします」

と、とてもとても堂々とした抱負を明らかにしたりしました!

やはり大きな鍵に基づいてクールなヘルムフォームを見せたウォンヨン

とてもエレガントで素敵です^^

大会当日、審査員にウサギに似ているという褒め言葉を聞いて入場した。

本人のメリットを活かしたゆったりとしたポーズでワインドアップ後に求めた結果43キロを記録したそうです。

本物の人間のウサギのようだったウォンヨン!

そうではありませんが、もう一度私たちのウサギを無視しないでください〜

0
0