[話す] チョンセウン歌手のミュージックビデオの中で神秘的な少女として出てきたアイブユージンが!

チョンセウン歌手のミュージックビデオの中で神秘的な少女として出てきたアイブユージンが!

もしスターシップエンター練習生の身分で

<プロデュースシーズン2>に出演して最終12位に上がったチョン・セウン歌手様ご存知ですか?

その精神的な歌手は2017831仕事

'グルービールームプロデュースに書かれた作詞'で最初のデビューアルバムを出して話題を集めました。

チョンセウン歌手のミュージックビデオの中で神秘的な少女として出てきたアイブユージンが!チョンセウン歌手のミュージックビデオの中で神秘的な少女として出てきたアイブユージンが!チョンセウン歌手のミュージックビデオの中で神秘的な少女として出てきたアイブユージンが!チョンセウン歌手のミュージックビデオの中で神秘的な少女として出てきたアイブユージンが!

<プロデュースシーズン2>以来出てきたチョン・セウン歌手の

デビューアルバム<just u>のミュージックビデオは後で最初の話題でした。

まさに<just u>のミュージックビデオから

デビュー前の練習生アイブユジンが見られたからですㅎㅎ

ユジンはこの時から本当に完成型アイドルメンバーですね!

明るく笑う姿だけでも深くする魅力的なビジュアルですよ〜

本当に神秘的な少女のイメージをとてもよく生かした

映画の主人公なので、アイブでデビューした後、再び会ったと思います^^

0
0