[話す] バックダンサーの頃にもワンショットを受けたアイブユジン

バックダンサーの頃にもワンショットを受けたアイブユジン

あなたはこのバックダンサーの人を知っていますか?

まさに後日会津園で、アイブで大活躍するユジンの練習生時代です^^

スターシップエンターの先輩歌手チョン・セウン歌手

2017年のデビュー曲<JUST U>のミュージックビデオ女主人公としても足りなかったのか、

2018年<Baby It's U>舞台のバックダンサーまで当時練習生だった私たちユジンが出撃しました!

バックダンサーの頃にもワンショットを受けたアイブユジンバックダンサーの頃にもワンショットを受けたアイブユジンバックダンサーの頃にもワンショットを受けたアイブユジン

20182月の情勢のある歌手<Baby It's U>の舞台にバックダンサーとしても参加しました。

会津園でデビューした直後

過去のオンラインコミュニティでは

<チョン・セウンバックダンサー時代、アン・ユジン>というタイトルで、写真が話題になった^^

バックダンサーの頃にもワンショットを受けたアイブユジン

しかし、問題は明らかに精神的な歌手の舞台です。

バックダンサーの私たちユジンがワンショットをたくさん受け取っています。

だから当時チョンセウン歌手を<プデュシーズン2>時代から応援していたファンたち

なぜバックダンサーをたくさん照らすのかという抗議をしたりしたそうです。

しかし、舞台を見たらそれだけしました!

私たちのユージーンはとてもきれいで、バックダンサーの頃にも「シンスティラー」の役割をしっかりしました^^

いくらエース練習生でもこんなデビューもする前に 

サポーターでメディアに露出させるのが所属事務所ではかなり消極的だが

ユジンがあまりにも見せたいと思っていたスターシップエンター所属会社は 

ユジンの存在を堂々と明らかにしました。

それだけユジンの存在は「確信のデビュー組練習生」賞だったのでそうだったようです。

スターシップエンター社長の立場では、とても心強いエース練習生だったようです!

0
0