あなたはこのバックダンサーの人を知っていますか?
まさに後日会津園で、アイブで大活躍するユジンの練習生時代です^^
スターシップエンターの先輩歌手チョン・セウン歌手
2017年のデビュー曲<JUST U>のミュージックビデオ女主人公としても足りなかったのか、
2018年<Baby It's U>舞台のバックダンサーまで当時練習生だった私たちユジンが出撃しました!
2018年2月の情勢のある歌手<Baby It's U>の舞台にバックダンサーとしても参加しました。
会津園でデビューした直後
過去のオンラインコミュニティでは
<チョン・セウンバックダンサー時代、アン・ユジン>というタイトルで、写真が話題になった^^
しかし、問題は明らかに精神的な歌手の舞台です。
バックダンサーの私たちユジンがワンショットをたくさん受け取っています。
だから当時チョンセウン歌手を<プデュシーズン2>時代から応援していたファンたち
なぜバックダンサーをたくさん照らすのかという抗議をしたりしたそうです。
しかし、舞台を見たらそれだけしました!
私たちのユージーンはとてもきれいで、バックダンサーの頃にも「シンスティラー」の役割をしっかりしました^^
いくらエース練習生でもこんなデビューもする前に
サポーターでメディアに露出させるのが所属事務所ではかなり消極的だが
ユジンがあまりにも見せたいと思っていたスターシップエンター所属会社は
ユジンの存在を堂々と明らかにしました。
それだけユジンの存在は「確信のデビュー組練習生」賞だったのでそうだったようです。
スターシップエンター社長の立場では、とても心強いエース練習生だったようです!
0
0