音源強者マッドクラウンとエイリー歌手
スポーツドリンクブランド'ゲトレイ'とコラボレーションした
<渇き>とは歌を知っていますか?
当時マッドクラウンの所属事務所スターシップエンターテイメント側は
2018年4月公式SNSを通じて
「マッドクラウンXエイリー'渇き(Thirst) '2018 04 12'というフレーズと
渇きミュージックビデオ映像を掲載
スポーツドリンクブランド'ゲトレイ'と特別なコラボレーションのニュースを知らせました!
公開されたミュージックビデオビデオ
学校とジムを背景に4人の主人公が登場、
まるで情熱満載の一編の青春ドラマを連想させました。
スターシップエンターテイメント所属練習生アン・ユジン、カン・ミンヒと新鋭男性グループ'ニューキッド'のメンバージハンソル、ウチョル
スクールルックとトレーニングルックを着場し、それぞれの魅力で視線をひきつけます。
特にジムを背景に4インが披露するパワフルなパフォーマンスはミュージックビデオ本編に対する期待感を高めました!
公開されたミュージックビデオ映像は学校とジムを背景に4人の主人公が登場、
まるで情熱満載の一編の青春ドラマを連想させました。
スターシップエンターテイメント所属練習生アン・ユジン、カン・ミンヒと新鋭男性グループ'ニューキッド'のメンバージハンソル、ウチョル
スクールルックとトレーニングルックを着場し、それぞれの魅力で視線をひきつけました。
特にジムを背景に4インが披露するパワフルなパフォーマンスを見せてくれました。
この映画では、ユジンは一人でメインの主人公ではなかったので
<渇き>ミュージックビデオでの出演分が惜しいという方が多かったのですが...
映画では少量ですが、それでもユジンは自分が持っているイメージと感性ラインを持っています
かなりよく生かした演技を見せたという評価が多いです。
このミュージックビデオがこれから繰り広げられるアイドルユジンの「足場」と同じ意味のミュージックビデオ出演だったと
まだ信じていますね^^