[話す] やはりAAAでも女神美貌を誇ったウォンヨン

元英がAAAで5年連続MCに今回は3冠王~~

その長い髪の波はウォンヨンと同じくらいよく消化する芸能人がいないと思います~~~

社会もまっすぐになります。

どうやらユナの後ろをつなぐ授賞式専門MCに生まれ変わるかも~~ ^^

ところが、ウォンヨンは個人でも3冠王アイブでも3冠王なのでしょうか~~

その

グループアイブチャンウォンヨン。

グループアイブ チャンウォンヨンこの「10周年アジアアーティストアワード2025(10th Anniversary Asia Artist Awards 2025、以下10周年AAA 2025)」でアジアプリンセスらしい姿を立証した。

チャン・ウォニョンは最近、高雄ナショナルスタジアムで開催された「10周年AAA 2025」で「AAAアジアセレブリティ」賞と「シンボルオブAAA」賞に続き、「AAAグランドプレゼンスオブKポップ」賞まで受賞し、3冠王に上がった。

チャン・ウォニョンは所属事務所のスターシップエンターテイメントを通じて「'AAA'にこうして5年連続MCで立てることも光栄なのに、多くのアーティストの方がいらっしゃる中で、意味の深い賞を3回も受けられてとても感謝して、うれしい。行動するアーティストになるだろう。この賞は私とアイブを愛してくださるすべての方々が作ってくださったと思って、もっと一生懸命良い姿たくさん見せてくれるから今後も期待と応援お願いします」と所感を伝えた。

この日、チャン・ウォニョンは受賞と共に5年連続MCに輝く進行で注目を集めた。一緒にMCを務めたイ・ジュノとともにスペシャルステージで舞台を開いたチャン・ウォンヨンはエレガントなワルツパフォーマンスを通じておとぎ話のようなシーンを作り出し、'10周年AAA 2025'の華やかな幕を上げた。

授賞式が行われる中、チャン・ウォニョンはゆったりとした心配の進行技で生中継される放送の中心をしっかりと握った。特に、「ウォン・ヨンリーのスターニュース」コーナーを通じてアーティスト席に直接訪れ、現場に位置するアーティストたちとリレーインタビューを行ったチャン・ウォニョンはセンスあるリアクションと快適なトーク進行でアーティストたちの多様な回答を導き出して放送の豊かさを加え、流行語を追いかけたり遊戯した彼らの笑顔をかもし出した。それだけでなく、チャン・ウォニョンは流暢な英語力でグローバルアーティストとコミュニケーション、さらに多くの観客との交流を導いて完璧な進行を続けた。

加えて、チャン・ウォンヨンは3回の受賞を通じて本気が込められた感想を伝えて心を響かせた。 「シンボルオブAAA」賞を受賞したチャン・ウォニョンは「5年連続「AAA」と一緒に年末を迎えることができたことに感謝する。向き合うすべての縁が感謝して感じられる夜」と明らかにして過去5年間の余韻を残した。そうしたら、「アジアセレブリティ」賞を受賞した後、「重要な日に位置することができることに感謝の気持ちが多くなる日だった。名前にふさわしく「アジアセレブリティ」上に誰にもならないように、常に私が行こうとする道を知って慎重に行動し、臨むチャン・ウォニョンになる」と伝えている。

去る2021年から5年連続'AAA'のMCに出たチャン・ウォニョンは'AAA'が10周年を迎えた中、さらに輝く活躍で授賞式を導いてその意味を加えた。単独3冠王まで留め、絶え間ない非常を予告したチャン・ウォニョンの歩みに期待が集まる。

一方、チャン・ウォニョンが属するアイブは今回の「10周年AAA 2025」で大賞「今年の歌」と「AAAベストK-POPレコード」、「AAAベストアーティスト」部門を受賞して3つのトロフィーを握った。彼らは2回目のワールドツアー「ショーワットアイエム(SHOW WHAT I AM)」を通じて4月、日本の京セラドーム大阪舞台をはじめ、米州・ヨーロッパ・アジア・オセアニアなど多様な国家で公演を続ける見通しだ。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    mc도 얼마나 잘 보는지 몰라요..!
    정말 윤아님을 이어 mc자리도 롱런할 것 같아요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    성격이 좋은 사람이 가진 자연스러운 부드러움이 있어요.
    그 점이 가장 눈에 띄고 가장 마음에 와닿습니다.
  • プロフィール画像
    ysBison414
    편안한 이미지라서 보는 것만으로도 힐링됩니다.
    따뜻한 사람이란 느낌이 절로 들어요.

• プロフィール画像
    ysBison414
    얼굴이 선하고 밝아서 참 보기 좋아요.
    사람을 기분 좋게 만들어주는 매력이 있어요.

• プロフィール画像
    tyKoala669
    오늘 스타일 너무 잘 어울리세요.
    센스가 진짜 뛰어난 분이신 것 같아요.
  • プロフィール画像
    mcFlamingo472
    역시 멤버중 미모 탑이네요
    상받은 포즈도 여신 급 입니다
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    엠씨를 정말 잘 보는것 같아요 윤아같은 멤버가 될 것 같아요
  • プロフィール画像
    maSloth23
    분위기가 정말 부드러우세요.
    보는 사람까지 기분 좋아지는 매력이 있어요.

• プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    정갈한 분위기가 너무 세련됐어요.
    전체적인 이미지가 너무 완벽합니다.
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    원영 시상식에서 미모 뽐냈네요
    비주얼 최고네요
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    와 5년 연속 엠씨 대단합니다.
    역시 원영이가 원영이 했습니다
  • プロフィール画像
    네버다이
    원영이는 어딜가도 미모를 뽐내죠~~
    근데 AAA 에서는 더 아름다웠네요