suhyang365
대상 포함 총 25개트로피받았군요 앨범판매량도 독보적이네요
「私たちが持っているものをすべて堂々と見せてくれる」というチーム名のように、アイブは2025年今年一年目を見張る活躍と成績を出しました。
アイブはミニ3集『アイブエンパシー』とミニ4集『アイブシークレット』を相次いでヒットさせて歌謡界最上のガールズグループとしての立地を強固に固めました。
また今年、合計20個のトロフィーを持ち上げてデビュー以来、音楽放送通算74冠王という大記録を更新しました。
アルバム成績も今年発表した2枚のミニアルバムとも初動販売量100万枚以上を達成し、デビュー時から現在まで発表したアルバムをすべてミリオンセラーに名前を挙げて「7連続ミリオンセラー」という大業績を立てました。
また、アイブは2025年の主な授賞式で大賞を含めて合計25個のトロフィーを取り込んで独歩的な存在感を発揮しました。
今年はアイブシンドロームと呼んでも遜色がないほど成功した一年ではないかと思います