[話す] チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?

チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?

チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?チャン・ウォンヨン「それを見て、私はこれは流行ではないと言った」とは何を言うのだろうか?

元栄養が昨日自分のSNSに写真と「それを見て。私がこれは流行ではないと言った」

写真はクローズアップした自撮りもあり、ミラー自撮りもあり、

ピンクの衣装にピンクのマイクを持ってポーズをとる姿もありますね

そして最近、SNSで流行してMZ世代に大きな愛を受けているドバイの追いかけクッキー別名ドゥズクを手に持っている写真もありますね

他にも様々な魅力を感じられる写真が多かったです。

0
0
コメント 1
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    suhyang365
    분홍색의상이 공주같네요
    사진에 강쥐도귀엽네요