[全体] グループアイブ、第2アルバム活動の仕上げ…海外公演集中

オリジナルを見る
グループアイブが第2アルバムの国内活動を終え、海外公演に集中します。

所属事務所のスターシップエンターテイメントは19日、音楽放送を最後に2枚目のアルバム「アイブスイッチ( IVE SWITCH )」のすべての公式活動を終えた」と明らかにしました。

アイブは先月29日に発売したアルバム「アイブスイッチ」で国内外の主要音源チャート上位圏に布陣し、4連続ミリオンセラーを達成しました。

また、今月アイドルグループブランド評判1位に続き、ガールズグループ個人ブランド評判でもメンバーチャン・ウォンヨンとアン・ユジンがそれぞれ1位と2位を占め、米国経済専門誌フォーブスが選定した「アジアで影響力のある30歳以下30人」にK-POPアーティストとして唯一名を挙げました。

アイブは国内活動に続き、来月にはフランスパリなど8都市で、7月と8月には5都市で最初のワールドツアー「ショーワットアイハブ(SHOW WHAT I HAVE)」を進行します。

また、来る8月には米国「ローラパルージャシカゴ」や日本「サマーソニック2024」などグローバル音楽フェスティバル舞台に上がる予定です。

[写真ソース:スターシップエンターテイメント提供]
来月に行われるワールドツアーも正常に仕上げられることを祈ります!
0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    giJellyfish418
    활동 넘 짧아요 ㅠㅠ아쉽
  • プロフィール画像
    정우우
    더해줬으면 ㅠ
  • プロフィール画像
    지이콩
    하