[話す] ユジンは歌謡大戦MCがとても上手だった💖

進行もとても上手で、衣装もとてもきれいだったㅎㅎ

進行だけでも大変だったのに舞台までするより精神なく忙しかったようですね。

万能才能者ユージンが応援します~~

アン・ユジン、プロデューサーの実力好評… 「歌謡大戦MC、見て美味しかった」

「アイブ」アン・ユジンがきれいな進行実力で好評を得た。

アン・ユジンは去る21日仁川永宗島インスパイアアリーナで開かれた'2024 SBS歌謡大戦SUMMER'進行を引き受けた。
'NCT' ドヨン、'TXT' ヨンジュンと呼吸を合わせた。

この日、アン・ユジンの進行に賞賛があふれた。彼は安定した進行の技量とふっくらと跳ね返る指導につながった。長いコメントも詰まり
なかった。公演舞台紹介もやはり滑らかだった。

視聴者たちはアン・ユジンの進行のおかげで見味が出たと口をそろえた。ドヨン、ヨンジュンとの調和が完璧だったという評価も得た。
今後の年末授賞式進行要請まで続いた。

アン・ユジンはすでに3年目「歌謡大戦」のお茶の間の席を守っている。 2022年から歌謡祭りを務めてきた。先に「人気
「ヨ」MCでも上手な進行力を誇った。

アイブの完全体舞台も見られた。 「すべき」と「アセンディオ」を熱唱した。揺れのない歌唱力を誇った。ダンスブ
レイクなど一層成長した実力で圧倒した。

アイブは昨年10月からワールドツアー「ショーワットアイハブ」(Show what IVE have)を開催している。アジア、北米、ゆう
ラブ、南米など19カ国27都市を訪問する。

世界的な人気を誇示した。アイブはグローバル音楽フェスティバル出演も控えている。 8月アメリカ 'ローラパルージャシカ
ゴーと日本の「サマーソニック2024」の舞台に上がる。

アイブはワールドツアーアンコール公演も追加した。来月11日、ソウルKSPO DOME(旧体操競技場)でファンと会う。
日本の東京ドームアンコール公演まで進行する。

<写真=ディスパッチDB>

0
0