[話す] ミミXアンユジン📸ハーパーズバザーグラビア

ミミとユジンが一緒にハーパーズバザーグラビアを撮った。

二人の笑顔を見ていると、私も自然に笑顔ができますねㅎㅎ

温かく見てください>. <) bb

ミミXアン・ユジン

アイブ・アン・ユジン(左)とオマイガール・ミミ。写真ハーパーズバザールコリア

[スポーツソウル|パク・ヒョシル記者]

誇示した。

ファッションマガジン「ハーパーズバザー」コリアがカルティエと共に披露するプロジェクトでミミとアン・ユジンが会った。

カルティエには誕生100周年を迎えたトリニティコレクションを記念して、実際のカップル、家族、友人をモデルに毎月デジタルキャンペーン

を披露している。

去る5月、格別な'友情'を積んできた俳優パク・ジファンとチェ・ヨンジュンを皮切りにモデルチャン・ユンジュ-チョン・スンミン夫婦の'愛'、俳優オム・テ

旧監督オム・テファの「兄弟愛」を相次いで公開して話題を集めた。

オマイガールミミ。写真ハーパーズバザールコリア

アイブアンユジン。写真ハーパーズバザールコリア

5日'バザー'は第4主人公として一緒にしたミミとアン・ユジンの姿を公開した。二人はtvN人気芸能「뿅뿅地区

娯楽室でアイドルズとして活躍し、悟りのようなケミを誇ったことがある。

今回のグラビアは「뿅뿅地球エンターテインメント室」のスピンオフ編「地絡の跳躍パンパン」を連想させるコンセプトで自動車ゲームをして、

ポラロイドカメラを通じてお互いを撮ってくれるなど和気あいあいとした雰囲気の中で進行された。

今回の写真や映像は「ハーパーズバザール」コリアの公式ウェブサイトとソーシャルチャンネルで確認できる。

0