[話す] 所有xペクヒョン<雨が降る>映画で夢幻的だった傘の女の子の正体

ユジンはスターシップエンターに入り、しばらくしていません。

会社が選んだ練習生が好きだった

まさに所有×ペクヒョン「雨が降る」で夢幻的だった傘少女として登場させるのに!

当時も映画に出てくる少女がとてもきれいだという評価が支配的だったそうですねww

(雨の中で優秀な冷たい目をしないでくださいㅠㅠすぐにコンタクトレンズ広告を撮ってください〜〜

ユ・ジンヤン選ばれたスターシップエンターのスタッフの方当然社長にボーナスを恐れていただきました。

所有xペクヒョン<雨が降る>映画で夢幻的だった傘の女の子の正体

所有xペクヒョン<雨が降る>映画で夢幻的だった傘の女の子の正体

このようにカラオケで所有xペクヒョン<雨が降る>を選曲すると

練習生の頃、ユジンを鑑賞することができますㅎㅎ

ファンサイン会でもその時、映画の中の傘少女を再現した演出まで出てきたとwww

まだあまりにも夢幻的です~~

0
0