人気掲示板 TOP 50

[話す] アイブメンバーがウォンヨンに書いたローリングペーパー

https://community.fanplus.co.kr/ive/75395748

アイブメンバーがウォンヨンに書いたローリングペーパー

To.マイソウルメイト
暑い夏の中であなたの誕生日が戻ってきました。
実は私は手紙を書くのが好きな方なのに不思議に私たちのメンバーたちにはよく書けなかったようだ
それだけ頻繁についていてそうか?本当に家族のような仲になったようです。
時々ウォンヨンが言う一言一言が本当に大きな力になるのに本当に感謝して私の愛をいっぱい与えたい
ウォンヨンは私にとって魂の仲間であり、とても貴重な弟です。
Woon Young Leeが毎日幸せになってほしい
誕生日おめでとう
- 秋の姉 -

To.ウォンヨン
こんにちはまず誕生日おめでとう
あなたの誕生日が来たのは、まもなく私の誕生日であるということです。
もちろん忙しく過ごしている私たちだけどそれなりに楽しんでみよう
以前はギャラリーを整理して昔の写真を見ましたが、私たちはとても可愛くてたくさん成長しました。
どの瞬間からだったのかはわかりませんが、あなただけの硬さができたようで、見てよかったです。
私たちの残りの年を過ごしてみましょうお誕生日おめでとう
-ユージン-

To.ウォンヨン
ウォンヨンの誕生日は心からおめでとうございます
ホポズでは私よりも弟だが、いつも私たちを見守ってくれながら、私に力が必要なときにぴったりの隣に現れて、私に必要な言葉をしながら暖かい心で包んでくれるウォンヨンイにいつもありがとうと言いたかった。
ウォンヨンが私たちと一緒にいるときに心から楽しんだり幸せになったときに見せる笑顔がとても好き
世界で一番きれいで私だけが見たいウォンヨンの姿
いつも私が知らない韓国語があれば一番最初に理解しやすく説明してくれてウォン・ヨンリーの素敵な姿を見るととても誇りに思って同じチームになってとても幸せで幸運だと思う
私に愛情と自信を教えてくれてありがとう。
ウォンヨンがやりたいことをやってもらいたい
ウォンヨンは私たちの幸運です。
-レイガ-

To.愛するウォンヨン姉
お姉さんお誕生日おめでとう
今日はお姉さんが誰よりも一番幸せでいい事だけでいっぱいのラッキービキな一日になってほしい
いつも私が話しなくても私の心一番よく分かってくれてくれてありがとう。
いつも姉が私を見つめる目にはハートが飛び出している
お姉さんという人はこんなに近づいてみたみんなはみんな分かるけど知れば分かるほどもっと魅力あふれて可愛らしい本当にいい人らしい
こんな素敵な姉の永遠の最初の弟になってとても幸せです
お姉さんお誕生日おめでとう生まれてくれてありがとう。
-愛する弟のヒョンソが-

To.私たちの永遠の王女
おはようお誕生日おめでとう
君にこんなに本格的に手紙を書くのは初めてだと思う
なんとこんなに多くのダイブに公開になるなんて恥ずかしい
機会が来ただけにしてあげたい言葉を書けばいつもありがとう
君はいつも私たちと誰よりも近くにいるが、遠足から気をつけて調べてくれて何が起こる時は先に近づいて慰めをしてくれるじゃないか
それはいつもありがとうございましたが感動でした。
そしてメンバーたちの言葉一つ一つ聞いてくれたことを覚えてくれる繊細さのおかげで、私は一段階成長するのに役立ってくれました。
君を考えるとすごいという考えも持ち、突然かわいいという考えも聞いて
君を知れば分かるほど可愛い点も多いんだよ
君は知らなかったらいいな 君が可愛いと思うポイントを
今後チーム内の同い年として、ヤングリーズとしてラッキーに過ごそう
- ミュオン -

メンバーの手紙一つ一つすべて本気が感じられて感動的ですね🥺

ウォンヨンとメンバーは一生幸せです💖

0
0