人気掲示板 TOP 50
ゴールデンディスク'MCソン・シギョンの'ゴールデンウェーブ'初登場も視線をひきつけた。ソン・シギョンは「『ゴールデンディスクアワーズ』MCを8年目しているが、『ゴールデンウェーブイン東京』も招待されて感謝する」と甘美なステージを続けた。 「君は私の春だ」「君のすべての瞬間」に続き、日本語曲である「こんなに君を」(こんなに君を)」舞台をびっくり披露して感動をプレゼントした。
最近各種フェスティバルでも活躍中のチョン・ヨンファはあっという間に舞台を掌握した。彼は歌唱力が際立つ「君の都市」からヒット曲「君は僕に惚れた」「ある素敵な日」を歌い、観客たちの歓呼を引き出し、真の祭りの意味を振り返った。
「ゴールデンウェーブイン東京」初日と2日目のエンディングを飾ったアイブとルセラフィムが舞台の熱気を最高潮に引き上げた。彼らが舞台に登場したやいなや公演場は歓呼と群れでいっぱいだった。初日、アイブは「アイ・エム」(I AM)を皮切りに、日本の曲である「ウェーブ」(WAVE)「クラッシュ」(CRUSH)に続き、「ラブ・ダイブ」(LOVE DIVE)「キッチ」(Kitsch)「すべき」(HEYA)を相次いで呼んだ。 2日目、ルセラフィムは「クレイジー」(CRAZY)を皮切りに「1-800-ホット-アン-ファン」(1-800-hot-n-fun)「ジュエリー」(Jewelry)「スマート」(SMART)「アンチ」プラザイル(ANTIFRAGILE)「パーフェクトナイト」(Perfect Night)で公演を終えた。
「ゴールデンウェーブイン東京」は11月8日にJTBCで録画中継される予定だ
作者 haMeerkat423
報告 아이브·르세라핌·성시경…'골든웨이브 인 도쿄' 성료
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。