人気掲示板 TOP 50
フォローしてみると、Byosop Cypdoneには「白黒料理のサバイバルが与えられているRaipyeongソース大公開!」というタイトルのビデオが公開されました。
夏休みを終えた「ついでハボレイ」はカムバック記念でタフティング、鍋、デザートを総網羅した「スペシャルレイコース」で飾られた。レイは「『そうしてみる』考えがたくさん出て定走をしたが、購読者も増えて欲しい。もっと頑張ります」とカムバック感想を伝えた。
タフティングクラスの場所に移動したレイは、いちごラグを作るために絵柄を作りながら近況トルクでオーディオを満たした。レイは先月4~5日、東京ドームを最後に約11ヶ月間のワールドツアー「ショーワットアイハブ」(IVE THE 1ST WORLD TOUR「SHOW WHAT I HAVE」)を終えた感想について「スタートする時はとても緊張して不安で、コンサートがうまく終わってほしいという気持ちだった。ところがソウルアンコールコンサートの時は「私がどれだけ成長したかを見せてあげる」という気がした。終わってあまりにも嬉しかった」と話した。
レイはタフティングインストラクターの助けを借りてイチゴラグを作り出しました。初めてだけにぎこちない部分があったが集中して作業を続けた末にかわいいラグが完成した。その後、レイはタフティング講師とヨーグルトアイスクリームを注文して食べながら話す時間もあった。
タフティング授業を終えたレイは製作陣と会食席を持った。上手に注文を終えたレイは、本格的なモクバンに先立ち、おばあちゃんソースから有名なレシピを紹介した。 'モクジャルアル'レイは直接鈍い野菜をお手入れしてスタッフたちを手に入れ、ゴムチムドンはモクバンを広げた。食事の後には、今後の「従ってみる」コンテンツについて話を交わした。レイは「私が面白いのも、ハイテンションでもなくてどんなことをしなければならない方が面白いのか悩んでいる」とし、今後チックトーク、ベーキング、子犬、放脱出、ママのレシピなどのコンテンツに挑戦したいと明らかにした。
作者 haMeerkat423
報告 아이브 레이, 방학 마치고 '따라해볼레이' 컴백
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。