人気掲示板 TOP 50
K-POP界のセンセーション、IVEのチャン・ウォニョンは、その才能とビジュアルで世界中のファンを魅了してきました。しかし、彼女には同様に魅力的で才能に溢れ、エンターテインメント業界で大活躍している妹がいることをご存知でしたか?
ウォニョンの姉チャン・ダアは、最近女優デビューを果たし、注目を集めている。彼女について知っておくべきことをすべて紹介する。
[コンテンツ]
|
1. チャン・ダアとは誰ですか?
チャン・ダアは、本名チャン・ジニョンで、IVEのチャン・ウォニョンの姉である。
ウォニョンさんはK-POP界では広く知られているが、ダアさんは女優業界で名を馳せている。有名な姉と常に比較されるにもかかわらず、チャン・ダアさんは自分の道を切り開き、自分の才能を認めてもらうことを決意している。
2. 年齢と経歴
2001年5月5日生まれのチャン・ダアは現在23歳で、2004年生まれの姉ウォニョンより3歳年上です。ダアは韓国のソウルで育ち、姉と同様に、その生まれながらの美しさと優雅さで常に世間の注目を集めてきました。彼女は芸術を学び、高校時代にはダンスを専攻していたことで知られています。
3. ドラマ出演
ダアは、人気ウェブ漫画を原作とした、待望の韓国ドラマ「ピラミッドゲーム」で2024年に女優デビューを果たした。
激しいサバイバルゲームと高校の階級社会を描いたこのスリラーシリーズは、ダアにとってスクリーン上で演技力を披露する初めての機会となる。このドラマには宇宙少女のボナも出演し、キャストにさらにスターパワーを加えている。
最近のインタビューで、チャン・ダアは、このような注目作でデビューできることを光栄に思っていると表明した。「ウォニョンの妹」として知られているにもかかわらず、彼女は演技界で自分のアイデンティティを確立したいという願望を共有し、「時間が経つにつれて、自分の名前を広めていきたいと思います」と述べた。
4. 高さとビジュアル
チャン・ダアは身長168cmで、姉と同じモデルのような体型を受け継いでおり、多くのファンが2人の驚くほどの類似性を指摘している。
彼女の高校の卒業アルバムの写真が公開されると、彼女の美貌は世間の注目を集め、彼女は姉と同じ事務所スターシップのキングコングと契約した。彼女のビジュアルは他のKポップスターと比較されることもあって、彼女の人気はさらに高まった。
5. ソーシャルメディアでの存在感
チャン・ダアのソーシャルメディアでの活動は、姉のウォニョンに比べると比較的プライベートなものだが、特にファンが熱心に彼女のアップデートをフォローしているインスタグラムなどのプラットフォームでは、徐々に注目を集めている。彼女のモデルデビューはコンタクトレンズブランド「ACUVUE」のCMという形で始まり、それ以来熱心なファンを集めている。
彼女の最新情報については、彼女の公式ページ「チャン・ダアのInstagram」をフォローしてください。
6. チャン・ダアの演技の将来
チャン・ダアは、姉の名声とは別に、自分自身の力で女優として認められたいと明言している。『ピラミッド・ゲーム』での彼女の役は、多くの人が彼女の女優としての成功を確信しているもののほんの始まりに過ぎない。業界関係者はすでに彼女の可能性を称賛しており、ファンは彼女が次に何をするかを楽しみにしている。
彼女の才能、ルックス、そして決意を考えると、チャン・ダアがエンターテインメント業界で大きな足跡を残すことは間違いないだろう。
7. 結論
チャン・ダアは「ウォニョンの姉」としてスタートしたが、すぐに独り立ちできる才能とカリスマ性があることを証明しつつある。『ピラミッドゲーム』でのデビューからモデル界での存在感の高まりまで、ダアは要注目の人物だ。
彼女のキャリアが進むにつれて、この新星の活躍がさらに増えていくことが期待できます。
。
。
。
。
。
❤️あなただけにおすすめの興味深い記事
➡️ウォニョンさん、この衣装はとっても可愛くてきれいですね!
➡️過剰なキッチュ 100% ウォニョン アミューズ ポスター
作者 ywVervetMonkey995
報告 Wonyoung Sister Jang Da Ah: Age, Instagram, Drama Appearances, and More
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。