[話す] アイブイーサー、ふわふわのニットとピンク色に仕上げた「冬のガールフレンド」

アイブイーサー、ふわふわのニットとピンク色に仕上げた「冬のガールフレンド」アイブイーサー、ふわふわのニットとピンク色に仕上げた「冬のガールフレンド」アイブイーサー、ふわふわのニットとピンク色に仕上げた「冬のガールフレンド」

アイブメンバーイーサーが可愛らしいビジュアルで視線をひきつけた。彼女は最近自身のインスタグラムにピンク色のアイテムと暖かいニトゥルックで冬の感性を完成した写真を掲載した。可愛いウサギのような睡眠眼帯とふわふわのクマ人形を持っている姿が、ふわふわと愛らしさを存分に込めてファンの耳目を集中させた。

公開された写真の中で、イ・ソはクリーム色のニットカーディガンを着用して快適で暖かい雰囲気を演出した。柔らかな質感が際立つこのカーディガンは、寒い季節にも居心地の良いプレゼントに欠かせないアイテムです。特に彼女のほのかな笑顔とマッチしたニットは、自然に愛らしい冬のガールフレンドの定石を見せてくれる。

0