人気掲示板 TOP 50

[全体] アイブ<アフターライク> ムービーの中の爆竹はCGではありません!

https://community.fanplus.co.kr/ive/91483949

アイブ<アフターライク> ムービーの中の爆竹はCGではありません!

アイブ<アフターライク> ムービーの中の爆竹はCGではありません!

ㅁ3行のまとめ

1. アフターライクムービーの中で爆竹飛び散るシーンはCGではなく、本物の爆竹爆破したのだ。

2.爆竹爆破会社=平昌冬季オリンピック、汝矣島花火祭り担当の会社。

3. 本物の爆竹を爆発させて撮影するので振り付けミスすると、二度と撮れなくてメンバーたちがすごく緊張しながら撮影。

234月、アイブがYouTubeチャンネル文明特急 – MMTG」にゲストとして出演して

SNSで話題になったアフターライク」ミュージックビデオ中の爆竹シーンに盛り込まれたビハインドストーリーを公開しました

この日、進行者の財材がオンラインで話題なっている「間違ってはいけない振り付け」というタイトルの映像に言及しました

先立ったネチズンは、アイブのアフターライクミュージックビデオの中でメンバーの裏側に膨大な量の爆竹が飛び出すシーンに、爆竹ごとに「100万ウォン」、「200万ウォンなど制作費を暗示する字幕を着て話題になりました

これにアイブメンバーたちは振付を間違えてはならないというアドバイスを受けたかという質問に首をうなずいて同意しました

リーダーユジン

私たちがミュージックビデオの説明を聞く前から関係者方が 「ミュージックに爆竹がある」と言われた」と話しました

ユジンは続きます

ミュージックビデオに関する説明を聞く日もミュージックビデオ撮影の前日にもそうだった一週間の間に爆竹のシーンが重要だという洗脳をあった)」と笑いました

ウォンヨンが「10回以下で踊ったようだと当時を覚えよう

ユジンは「(区間あたり3回ずつ撮影したと説明しました

それから当時撮影するたびに同じ量の爆竹を爆発したと言って

現場にいたみんなを驚かせました

するとアン・ユジンはアフターライクが多く愛されて本当に幸いだ

センスよく答えて笑いを加えました

この日アイブは初統領修飾語について両親知人の方が映像をたくさん送ってくださるか

本家に行くとアイブソングに踊る映像頻繁に見せてくれます

アイブがよく出てくるので、ムービーにも力をパクパク与えて撮ったようですね

ミュージックビデオ制作費が安いと、数百からセットと衣装に力を与えれば何億度も甘いと言いますね

区間堂の爆竹をパンポン撃ちますので本当に間違えれば難しい状況なのでもっと緊張になったようですね

ただ楽にCGを着てもいいと思いますが、映画監督が現実を強調する監督のようです。

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 아이브 <애프터 라이크> 뮤비 속 폭죽은 CG가 아닙니다!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。