[話す] アン・ユジンデビュー前からデビューしたエピソードがリリースされました。

アン・ユジンデビュー前からデビューしたエピソードがリリースされました。アン・ユジンデビュー前からデビューしたエピソードがリリースされました。

この日、アン・ユジンは「コンサートに行って華やかな応援棒の光を見て、私に向けた光であればいいと思うアイドルになる方法を検索した。に会うために大田まで来てくれた」とデビューするようになったエピソードを言った。

続いてアン・ユジンは「プロデュース48」出演当時を思い浮かべ、「そのオーディション番組が私の最初の試練だったようだ。その番組に出て、「この世に私を嫌う人がいるの?」を知るようになった」と話した。

アン・ユジンは「「私が大きく間違ったことがなくても私を好きではない人々がいるね」を受け入れるのが大変で、毎週順位によって列を立ててみると、その世に閉じ込められたようだ」と話した。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    메일로 소속사들에게 파일을 보내구 스타쉽에서 제일 먼저 연락이 왔다고 하더라구요 거기에 대전까지 찾아오셨다구... 정말 행동력이 대단한걸 느꼈구 저떄도 노래 잘하시더라구요
  • プロフィール画像
    seLizard381
    그래도 그 오디션 프로 때문에 잘됐어요
    전 항상 응원만 하고 있었답니다
  • プロフィール画像
    nuArmadillo657
    저같아도 저런 얼굴이 내발로 걸어들어오면 뛰어갑니다
    어쩜 복덩이가 굴러왔을까요
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    유진이 영상보고 연락 안할 기획사 없었을거 같아요
    이쁜얼굴에 노래도 잘하고~
  • プロフィール画像
    fallplus777
    아이돌 오디션 프로그램 특성상 자기가 원하는 사람을 데뷔시키기 위해 죄없는 다른 경쟁자들을 까대기도 하는거 같아요ㅠㅠ 이런 현실이 슬프죠..
  • プロフィール画像
    gprhtjq
    유진이가 맘고생도 많이 했네요
    데뷔해서 넘 좋아요
  • プロフィール画像
    덩실덩실
    매주 순위 메기는게 부담스러웠겠어요 어린 나이였을텐데 성숙했었네요
  • プロフィール画像
    Crocodile
    얘기 듣는데 괜히 내가 다 뿌듯해지는 거 있죠
    진짜 데뷔가 운명인 사람은 따로 있더라구요