人気掲示板 TOP 50
ウォンヨンが冷たいビューに出ました~~~
理想型がオオカミ像? ㅋㅋㅋㅋ
自己ケアうまく運動しちゃう人好きですね…
うまくやってきた理由言わない人嫌いという言葉がとても笑いです。
私はウォンヨンはとてもポジティブです~~~ ^^
![]() |
「デイリー」YouTubeのキャプチャ |
[ヘラルドPOP=カンガヒ記者]アイブチャンウォンヨンがデビュー後初めて理想型を公開した。
16日、YouTubeチャンネル「毎日七 - 117」には「[デックスの冷タービュー]星から来たウォンヨンリーのすべてのl EP.29チャンウォンヨン編」というタイトルの映像が掲載された。
公開された映像の中でチャン・ウォンヨンとデックスが会った。デックスは「知人の中にウォンヨン氏を知っている方がいる。ただ一つの言葉をした。 「ウォンヨンさんは違う」と話した。
チャン・ウォンヨンはデックスが9歳の若い自分を難しくしようとすると、「私は友達付き合う時も姉や私より年齢の多い人々が好きだ」と甘えた。
30歳の姿を想像して見たチャン・ウォニョンは「三十年も悪くないようだ」とし「私はむしろその時より私らしく生きているようだという感じがする。 「私の内面はその時もっと幸せかもしれない」という考えをした」と話した。
一度もMBTIを明らかにしたことがなかったチャン・ウォニョンは「これを最初に知らせてくれたら過熱になった。言うのも怖い」とし「MBTIがちょっとそうだと思うのが人によって対処するのがちょっと違う。 (ISTP)デックスも愛する人には逆にすることができる」と話した。
デックスの推理の結果、チャン・ウォニョンのMBTIが「ENTJ」であることが明らかになった。チャン・ウォンヨンは「その四文字で私を判断しようとしないで」と笑って見せた。
2024年最高の流行語「ラッキービキ」を作り出したチャン・ウォンヨンは「全く知らなかった。流行させる考えもなかった」と話した。最近「ラッキービキ」の事故を見逃す明らかなこともあるのかと尋ねると、「(私も)人だからいつもラッキービキではない。私はおいしいものを食べるのが好きだが、突然ディレイになって考えた夕方が消えたら悲しい」と答えた。
そうすればチャン・ウォンヨンは理想型も公開した。オオカミ賞が好きだというチャン・ウォニョンは「自己管理と運動する人が良い」とも話した。続いて「よく捻じられるの、なぜ捻れたのか言わない人は嫌だ。無邪気な人がいい」という好みも明らかにした。
結婚についての考えがあるかどうか尋ねると、「運命の相手がいればいつかしないか。今の私は知らない」と答えて笑って見えた。
チャン・ウォンヨンは今後の演技計画についても「機会が来たら挑戦してみたい。私はホラー物でなければいい」と伝えた。