人気掲示板 TOP 50
俳優チャン・ダア様が弟チャン・ウォンヨンと共に'ちゃんちゃん姉妹'で舞台に立った瞬間を思い出した。
「弟チャン・ウォンヨンとツーショット…両親も憧れてください」
チャン・ダアは最近スターニュースを訪ねてインタビューを進行した。
チャン・ダアは24年12月27日午後、タイのバンコクで開かれた「第9回アジアアーティストアワード」で新人賞の栄誉を抱いた。生涯一度受けられる賞を仲間俳優、歌手だけでなく弟チャン・ウォニョンが見る前で受けたのだ。
約一ヶ月ぶりにまた会ったチャン・ダアはドレスの優雅な姿を誇っていた授賞式とは異なり、依然として大学生のような爽やかな姿だった。カジュアルな衣装の中で、小さな顔と長い手足がより際立った。
デビュー前から「チャン・ウォンヨン姉」という修飾語をつけて出たチャン・ダア。
(実は弟が姉に似たものだろうが)弟と必ず似ている美貌は一気に注目を集める。写真の中より実物がもっときれいだという賞賛にチャン・ダアは恥ずかしく笑った。
「私は私がきれいだということはよく分からない。毎日見る顔ですから。自分の顔に満足する人はあまりないようです。そうですね。
昨年行われた「AAA 2024」の舞台でチャン・ダアは弟のチャン・ウォンヨンと共に舞台に上がった。
「チャンちゃん姉妹」チャン・ダアチャン・ウォンヨンが初めて見せたツーショットが大きな話題を集めた。
チャン・ダアは新人賞を受賞し、チャン・ウォンヨンが直接トロフィーを伝えた。チャン・ウォンヨンは受賞者席でインタビューを進めてチャン・ダアを「チャン・ダアさん」と呼び、チャン・ダアはチャン・ウォンヨンに向かって「ウォン・ヨン様」と呼んで注目を集めた。
これに二人は笑いを我慢するような姿で関心を集めた。
「授賞式社会を弟が見てそんな姿が出られたようです。すごく短い瞬間でしたが、弟も受賞をしてお互いにそんなに祝って祝うことができる席があってよかったです。ウォンヨンと呼んでいます。皆一人でお互いを呼ぶのが少しは笑わなかったかと思います。
このように綺麗なちゃんちゃん姉妹のツーショットを直接見た両親も嬉しくなかったでしょうㅎㅎ
「両親が娘たちの顔をテレビで見て、またコミュニティやこんなところに上がってくるのを見て不思議に思っているようです。両親の目にはまだ私たちが幼い子供に見えているようです。
チャン・ダアはもう新たに始まる俳優だ。次期作に対する悩みもクルター。
チャン・ダアはミーティングを頑張ってオーディションを見ていると話した。
「私もそうで会社も今後の方向性について悩んでいます。いろいろなオーディションを見ていますが、私とよく合うキャラクターを探している。色んな姿を見つける時間も楽しく感じられます。俳優として私のスペクトルを広げたいです。だから、招待してくださったら授賞式に来るのが私の願いです。」
(今年の年末授賞式でもぜひ私たちちゃんちゃん姉妹招待してくださいㅎㅎ)
とてもきれいで人気のある弟を持つチャンダではないので、やむを得ず比較されるのが日常になるしかありません。
しかし、チャンダではないだけの本当の魅力があるので、俳優として良い作品で頻繁に会うことを願っています^^
ちゃんちゃん姉妹ファイティング!
作者 fallplus777
報告 장다아X장원영님의 '짱짱 자매' 투샷^^
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。